要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于明白上次流产的原因了!原来内膜薄在做怪

85385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了2006年3月份的那次流产后,我一直没有确切地查原因,一直以为自己是不小心造成的!陪我做清宫手术的一个医生朋友对我说怀疑我子宫里有隔,建议我去做宫腔镜,我有点怕,所以一直没有去做,就这么一直拖着。到了2007年6月份我又一次的怀孕了,在发现之前还出去和同事们郊游了,一路上路况很不好颠颠簸簸一路,到了度假村又是大玩特玩,晚上休息的很晚,第二天一大早就起床,回来的路还是一路颠簸。后来上班后的一天,上卫生间发现内裤上有血以为是月经提前了呢,也没当回事。因为这次和老公在一起也不有安排在排卵期啊,没想到居然怀孕了,看来排卵期以外怀孕也有可能啊!可能是女人的第六感吧,几天以后我鬼使神差地验了一下,zzy居然是两条线,怀孕了!可高兴没两天,发现有血丝,然后去医院,那个医生居然说我是来月经了,我说不是月经,我用试纸试出来了!她看我这么肯定让我做了一个血化验,结果是怀孕,但情况不太好,让我回家静养!回家后我让老公买来保胎丸,吃了三天不流血了,但我有预感,肯定这个宝宝留不住了,一个星期后我去医做BC检查,医生说宫内没有,怕看不清又做了阴式的还是没有,证明已流干净了!这回我才决定做做宫腔镜也许真是的子宫有隔造成的流产,二个月后我做了宫腔镜,一查根本没有什么隔!这下我的心放了下来,我那医生朋友说没有隔更好,但是你的内膜很薄,不容易着床,所以流产!让我吃三个月的补佳乐,但去年12月份我去做监测,我的内膜还是不理想,这其中我还喝豆浆、吃大豆异黄酮,我觉得效果太慢了!这时医生让我做促排,我想做就做吧,等到了1月9号这天突然又有褐色的血,与上次一样,我不敢大意,于是去医院做了个血的HCG检查,医生告知阴性的,没有怀孕!晚上回到家后,以用ZZY和PL试纸测居然测出了双线,可第二天早上又测却没有了,我很迷惑!又怕像上次一样,于是又打了黄体酮,吃了上次剩的保胎药,血不流了!体温在9号那天是36.9不像是来月经降温啊,10号的时候又测体温36.8,10号的中午打了黄体酮。不怕一万就怕万一啊!我都快成惊弓之鸟了!11号早上测ZZY没有任何反应,12号也就是今天测也是,我想可能又是“炸和”了!加了一个群,里面的一个姐妹帮我分析,告诉我可能是生化妊娠,就是精卵子结合了但没着床,现在回想去年的那次有着很相似的地方,也许的是生化妊娠呢,还是内膜薄造成的!我去年6月份那次流产后月经不是很多而且天数也很短!我本身的子宫也小,但是这也不妨碍怀孕啊,我的同学、同事也有子宫照样生孩子的,我想可能是内膜薄是主要原因,这个月如果来完月经后我着重观察内膜,我的内膜厚度在我12月份做排卵监测时就不是很理想只有6MM左右!群里一个姐妹告诉我她也是内膜薄后来吃补佳乐也不管用,最后她问医生还有没有什么药能增长内膜的?医生告诉她有一种针叫苯甲酸雌二醇,这个药打的时候要掌握好火候,要在快排或者刚排的时候打!我也要决定试试了,如果有和我一样情况的姐妹,请留意我的观察记录!希望通过我的摸索,我们能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 13:46

谢谢你的提醒,哦们一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:08
你现在怎样啦有怀上吗?我也生化过,有一次还是自然流产,有68天了,也流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:56 | 来自WAP
我吃的中药,从0.7涨到1.1了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:16 | 来自疯狂造人
有隔?是输卵管堵塞?
点击查看全文