要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

震惊啊,可怜的宝宝可怜的妈妈

719225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在网上看到一件惨事来,完全可以避免的,但还是发生了!一个可怜的妈妈,剖腹产四个月不小心怀孕,到医院做了人流,大出血不幸身亡,宝宝才四个月呀,太可怜!宝宝爸爸,经不起打击,现在有点神智不清。唉,最可怜的还是宝宝,才四个月,就没了妈妈,爸爸现在又靠不上,由年迈的爷爷奶奶照看,谁之过,谁之错,剖妇产的姐妹们千万要注意啦,为什么受伤害的总是妈妈!

剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。

刚生下宝宝的妈妈一定要记得:生完孩子后都是先排卵,再来月经的。千万不要认为没有来月经就没有避孕,造成严重伤害。

[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:19

"只生一个好"的计划生育政策悲剧.表拍我~~~

点击查看全文
xt771105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:20

好心酸啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:22

一定要普及知识

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:34

懂了~~

可怜的宝宝!希望TA以后的路一帆风顺![:em25:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:35

同情啊

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 22:56

知道啦,我正好是打算剖的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 23:14

可怜啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:10

他老公简直就是个猪!!!

最可怜的是孩子,天呀那么小还在吃奶,没了妈这以后的日子怎么活?

[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:41

[:em29:]
点击查看全文