要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

叶酸会影响月经,推迟月经

1807757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为计划要小孩.我提前补充了叶酸.吃的是玛特纳,吃了两个月,十几年来一向准得不得了的月经推迟了,本来周期都是28天.比中彩票还准.

上个月一下延长了周期,成34天了.等得我是急啊...心想身体还没调好,怎么就怀上了.结果不是.看来这个月又得推迟了.

本来我都没有怀疑,因为医生说叶酸是不会影响月经的.后来在很多论坛都看到了关于叶酸的帖子,发现很多女性在服用了叶酸之后大部分有推迟的现象,我觉得自己也应该是这样的.

大部分的女性会推迟月经,一部分会提前几天,还有一部分人不受影响.

所以,如果急着想要宝宝的JM们,也怕发生跟我一样的问题,就等怀上了再补充吧.我这两个月都不准时了,PL比较难测.现在叶酸也不敢吃了.希望月经别再推迟了,继续我十几年来的28天周期吧...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:40

孕前吃过一个月...确实影响我的周期..于是我就隔几天吃一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:47

[:em46:]

这个我还真不知道!以后也得注意呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:49

我也是推迟,特别不准
点击查看全文
三MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:55

我太生气了.我十几年来的准时都被破坏了....

补充了两个月的叶酸..本来这个月要受孕的...现在算盘落空....还测不到PL期..

我以前虽然没有用过PL试纸,但是月经中期有拉丝现象我都是有注意到的.

现在感觉都很干燥,没什么白带,连PL期都没有测到....

对我的影响太大了,希望赶快正常起来,我才好让老公保存实力,一击既中啊.

真是人算不如天算.

点击查看全文
三MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:09

自己顶一下.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:14

[:em30:]顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:24

因人而异的吧,我服用了半年了,好象也没啥异常症状啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:35

我也是服用了不到一个月 上月还能测到PL弱阳 这个月却怎么也测不到 只是弱弱弱弱阳了...[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-12 16:52

怪不得呢,我也是一向超准时的,结果上个月晚了四天,害的我以为中奖了。。郁闷呀,原来是叶酸捣蛋呀。。。

不过我是有测到PL了,也做了功课,希望能好孕哦:)

[:em30:]
点击查看全文