要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不上班的准妈妈们,你们每天都怎么过的啊

780517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不上班了,天天在家呆着,时间一长,觉得好无聊啊!心情也不好,怕心情不好影响了小宝宝的生长,可是怎么也调整不好自己的心情!

有没有准妈妈和我一样,天天一个人呆在家里的,你们每天都做什么呢?有没有觉得孤单寂寞?

说实话,我现在天天度日如年的,沉闷的让自己的心情也好糟,什么事情也不想做,包括吃饭,睡觉,看小说,上网,好像对一切都失去了兴趣,是不是该找个心理医生看看了!

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-6 09:49

你预产期什么时候的?我是明天,在家呆了一个星期了,已经够不耐烦地了。

每天就是看看电视上上网,睡睡觉,我婆婆让我下去爬楼梯,早点生,我一个人懒得去。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-6 10:00
一生有你999 ,你的YCQ是几号啊?我从怀孕开始就待在家里, 到现在也无聊极了,但想想还有1个多月就可以跟BB见面了,就觉得熬出头了![em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-6 10:03
除了上网还是上网,交一堆YCQ一样的姐妹群,聊天,呵,日子好快过~~~[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 10:20
原来不上班的JMM也很苦烦啊,其实我还很羡慕呢?不知道如果真的不上班了,会不会也一样哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-6 10:26

上班也烦的呀.但也不知道若是休息在家的话,会是怎么种感觉呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-6 10:33
我很自在,快10点了才晃到单位,11点吃午饭,总比自己在家琢磨吃什么强,12点午睡,1点上班,然后3点多就可以回家了,现在挺着大肚子,领导几乎不安排什么工作了,但是在单位里人来人往的,一天很容易晃过去哦,等到7月我就打算不天天来上班了,不过不打算这么早就在单位里“消失”,等生了宝宝好多在家呆几天。[em08][em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-6 10:51
我也好无聊,什么时候才能熬出头啊~~~

[em18][em18][em18][em18]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-6 10:56
我从怀孕开始就在家呆着啦,每天好无聊,睡觉、看电视、上网、有时出去逛逛,哎,空虚啊,有时会躺在床上大叫,哈哈~~~[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-6 11:06

我也是怀孕后就一直在家养胎,现在才二个多月,好无聊啊

点击查看全文