要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问姐妹们,怎样在造影前使白带清洁度合格

1418415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年8月去杭州查是重度宫糜,TCT(宫颈刮片)是中度炎症,11月去杭州查病原体(做白带培养1星期),衣原体是阴性,解脲支原体阳性,医生开了盐酸多西环素肠溶片治疗10天,嘱咐月经干净后3天再去复查,然后我回了家,因为当地医院没有设备复查支原体,所以吃完药后做了白带常规,但清洁度更糟,4度了,原来还一直3度,现在大概还有2-3天就要来月经了,我该怎么治疗,才能在月经干净后白带合格能做造影呢,已经耽误了很多周期了!!!原来是根本没有医生提醒去查病原体!!! 治白带这次医生配了12天一疗程的放阴道里的溃疡散,以前用的是保妇康栓!!!
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 19:10

请姐妹们说说你们的经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 19:37

你杭州哪个医院做的啊 这个还是要靠平时的,比如你要做检查之前不要和老公AA,不然清洁度肯定不好,还有就是要YJ彻底干净了在检查,平时多注意卫生,最好每天清洗换内裤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 19:56

以下是引用思羽宝贝在2008-01-11 18:49:55的发言:

07年8月去杭州查是重度宫糜,TCT(宫颈刮片)是中度炎症,11月去杭州查病原体(做白带培养1星期),衣原体是阴性,解脲支原体阳性,医生开了盐酸多西环素肠溶片治疗10天,嘱咐月经干净后3天再去复查,然后我回了家,因为当地医院没有设备复查支原体,所以吃完药后做了白带常规,但清洁度更糟,4度了,原来还一直3度,现在大概还有2-3天就要来月经了,我该怎么治疗,才能在月经干净后白带合格能做造影呢,已经耽误了很多周期了!!!原来是根本没有医生提醒去查病原体!!! 治白带这次医生配了12天一疗程的放阴道里的溃疡散,以前用的是保妇康栓!!!

我的情况和你一样,后来医生给我开了保妇康泡沫剂用了几天就到一度了,我觉的挺管用的.
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:30

保妇康泡沫剂药店有吗,加我QQ392811743
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 14:44

有相同情况的姐妹来说说,加我QQ392811743
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:11

我已经盐酸多西环素肠溶片治疗10天,医生嘱咐下次月经干净后3天复查,复查也是再做白带常规和支原体检查吧,(支原体检查结果要3天左右),没问清楚就诊的医生.她只是说来查后就做造影,意思好象是光查白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:30

吃酸奶
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:51

顶一下,姐妹们给点建议哦,还有是教师朋友的差不多情况的来哦,加QQ392811743
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 18:15

顶一下,姐妹们给点建议哦,还有是教师朋友的差不多情况的来哦,加QQ392811743
点击查看全文