要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

如果不用专业防妊娠纹的乳液,姐妹们都用什么替代的啊?

47019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果不用专业防妊娠纹的乳液,姐妹们都用什么替代的啊?一开始,我没太注意这个方面,认为自己的皮肤那么黑,就用了喜多的洋甘菊婴儿油,在超市买的20多元;可是,现在肚肚和乳房上都出现了紫色的花纹,挺难看的;姐妹们有没有好的方法可以不用买专业的,就可以去掉这个难看的纹啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 18:15

我从21周开始用天然橄榄油,效果挺好,目前还没有花。如果已经花了,就没办法补救了,只能擦橄榄油防止花得更多。因为肚子花是因为皮肤纤维和肌腱断裂造成的,是不可逆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 18:19

体质问题,有的人不抹也不长,有的人狂抹还是狂长.所以索性不管了,我就属于后者,狂抹狂长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 18:46

我现在也长了.只有很少的一点点,刚刚发现的.之前一直以为自己胖皮肤会耐胀一些,结果还是长了.

之前只擦过两三次可食用的橄榄油.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 21:52

食用橄榄油.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-11 22:27

我没长,但是皮肤有一些干,我用的是强生婴儿的润肤霜。

是我家长推荐的。她们原来就用这个。没什么问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:34

俺也没长,可能是因为以前就比较胖的缘故,有潜力啊![:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:08

以前买了橄榄油,但一直没长就没用

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 23:04

用的DHC橄榄精华,实在不愿意有印,要不以后没办法穿分体泳衣呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 23:23

我也开始用食用的初榨橄榄油了。。。

20周开始。。现在不知道会不会长。。看效果。。。

[:em49:]
点击查看全文