要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

过了预产期,宝宝还是不出来,有类似经验的姐妹么?

44199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过预产期两天了,宝宝一点动静都没有。昨天晚上肚子抽得痛,但过后又不痛了。都说迟一点没有什么关系,可是,就怕它缺氧阿什么的。再说我的宝宝脐带绕颈一周,担心中。

准备再在家坚持两天,如果它还不出来,就准备住院了,到医院去等,家人也都放心一些。

真希望它快点发动,孩它爸都想死了。

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
肥圈圈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:29

自己顶一下,谁来回答一下阿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:31

我的宝也没反应,正急呢,不知咋样能让他生的快。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:39

过预产期两天才出生的,不过提前住院了,也是怕缺氧,为了保险起见还是住院吧,BB重要啊[:em30:]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:55

推迟11天出生的八斤胖儿子...那个急啊...现在是想塞塞不回去了...

只要胎心胎动都正常就等着瓜熟蒂落吧...不会有事的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 00:38

我也推迟了6天了 好着急 打算周一去问问医生的意见了

点击查看全文
肥圈圈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:40

请问三楼,你住院期间宝宝有没有缺氧的症状阿?为什么过期不生都会有缺氧的担心?如果真的缺氧,我想也不会过了预产期才表现出来,但是担心是肯定的!!!

每天盼它发动,所有人都着急,就宝宝不急!

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
肥圈圈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:43

谢谢四楼姐妹的安慰!我特别想顺产,可是觉得越拖顺产的希望越渺茫阿。不过只要宝贝健康,也管不了顺产还是刨腹产了!!![:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:54
我家宝宝也推迟几天了,快快呀!宝宝

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:16

有啊,我同事吃螃蟹,拎着水桶怕楼梯都没有用,结果还是剖出来的

点击查看全文