要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在哈尔滨做试管还是到北三院去做试管,大家帮我选选!!!

1828615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年未育,我老公严重弱精A级6%,已经吃了一年的中药加食补还是没有成效,下定决心打算做试管了。我家是哈尔滨的,这有个医大一院可以做,但我总在想,花那么多钱,如果想成功几率高点是不是应该去北京三院呢?大家帮我出出主意吧,在哪做有关系吗?
点击查看全文
蝶谷宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:57

北京的军区总院怎么样,也不知道我这种情况给不给做,我真不想再等了,谁来帮帮我啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-11 17:06

北医好像是全国最权威的试管了~不过你要是来的话要呆一阵子了。我同学有个亲戚就是过来做试管的,第一个月没有成功,已经在她家住了好一阵子了
点击查看全文
蝶谷宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:13

谢谢你回答我,我已经做好再那呆三个月的打算了,我这次是不怀上宝宝,不回家!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 19:41

你可以到红十字医院去咨询一下,红十字医院是哈尔滨第一家,不知道现在是不是唯一的一家,具有国家承认资格的生殖辅助中心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:05

你真勇敢呀~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
蝶谷宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 21:02

但我总怕哈尔滨做的没有北京做的好,应该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 21:15

其实黑龙江第一个作试管的是医大 。 我夏天的时候去,那时候认识一个在生殖科工作的大夫,去了她们住院处的办公室,我看他们工作进程的黑板上,很多试管成功的进度。她说,现在成功率很多。

我觉得 北3虽然全国知名但是,病人实在是太多,大夫就是技术再好可能也不能照顾那么多人。这个技术现在基本已经成熟,我觉得更重要的是医生的态度和耐心细心。 而且在北京毕竟不是自己的家。普通人换个地方都可能水土不服,更别说要作试管的人了。作试管 技术是一方面,如果胚胎好,母体好。成功的机会就大。胚胎和母体的情况取决于身体状况心情和营养。 毕竟还是在家很么都方便,心里也踏实。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 21:51

你可以进行咨询和了解,和主治的大夫先谈一谈,再考虑做不做。多方咨询应该没有什么坏处!

点击查看全文
蝶谷宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 22:18

太谢谢大家了,给了我这么多建议,我刚才自己上网查了一下,北三院人好象太多了,所以我打算这两天先到医大一院去咨询一下,本月20号左右再到北京去转转,咨询一下,打算到北京军区总医院去看看(军医院是不是把握点),最后决定在哪做,不过楼上的说的对,家里可能要舒服些,照顾的周到些~[:em25:][:em25:]
点击查看全文