要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

取经 坛子里有吃了"调经促孕丸"怀孕的吗?

60018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于偶的月经周期超长50天左右,前天去同仁堂,医师说偶脾虚,要吃些补脾的! 偶说看到很多未准妈妈象我这种情况(周期长、经量少、手脚凉的)吃同仁堂的调经促孕丸效果很好,但医师说那个要确定没怀孕才能吃而且吃了调理好后,要6个月后才能要小孩! 是这样吗?

请问坛中的准妈妈们有吃了这药调理的吗?说说效果,跟体验吧!

先谢啦!

点击查看全文
嘿嘿好多 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 18:29

怎么没人反应啊! 有此经历的准妈妈们,来说说嘛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 19:31

我吃了,很多MM都是吃了第一个月就怀上的,我也是

不过证明怀上以后就不要吃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 21:15

恩,我也吃过.吃了三盒,好孕的.没有听过吃过后要三个月在怀这说法.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 21:18

我买了四盒,吃了三盒,怀上了,不过我是每个月YJ后开始吃,吃到PL期就停了。下个月没中又开始吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 21:51

我是吃了两个月第三个月就怀上了,一怀上我就不吃了,保胎打针吃药保了三个月,现在27周了,宝宝很健康啊

[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 22:11

上月才吃了4盒,今天测到好孕了,未准5个月,偶属比较典型的“肾阳虚症状”。

医生说这个属于比较温和的配方,可以边吃边试怀!对宝宝没有影响。怀上后就不要再吃了。

推荐给“肾阳虚”的姐妹,祝你们早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 09:57

我之前也是月经不调,就在月经后吃二十天调经促孕丸,第二个月吃完药后月经没来,六十多天一验怀上宝宝了.之前看过一次中医,吃了开的药,不知道是哪一个的作用.当然老公也有吃那个中医开的药,我怀上的那两个月同时他也在吃五子衍宗丸.在这之前我和老公一年多未准,希望各位姐妹好孕!
点击查看全文
嘿嘿好多 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:00

谢谢这么多准妈妈回复!祝你们和你们的宝宝都健康快乐!

点击查看全文