要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

低钠盐在哪买,刚18周,医生就说血压高,怎么样办啊

62295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周时血压就140/80,18周130/90,医生说到血压高限了,不能吃太咸了,心里很着急,爸妈吃饭很咸,还说我太在意了,没那事,今天去了草桥易初莲花,没看到低钠盐,JM们,帮帮呵,在哪能买到.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:10

我们这边的超市都有的啊,有的是高钾低钠的也可以吧.我爸爸高血压,家里一直吃的低钠的.买不到就少吃盐吧.爸爸妈妈怎么会不理解呢?要不然做菜先盛出来一部分少盐的,剩下的再加点盐大家吃啊.我姐姐做月子都这么吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:15

我每次进医院量的时候血压数据比你的都要高,医生做了几项检查,也没说什么,也没叫我吃什么药,就不太吃太盐,我自己平常就多吃点芹菜来降压,其它也没有吃什么。

你可进入我日记看我的血压状况:http://riji.bozhong.com/bloglist-id129686-subid63214.html

自己现在每天都有量,但是医院总是会量得比较高,可看产检历程中医院量的血压,第一次量到170呢?第二次150,第三次150,第四次135.....都是量偏高了

点击查看全文
心沉入湖底 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:17

哪有啊.我已经买了欧姆龙的电子血压计了,我上次胎停,这次也是经过保胎,才得到宝宝的,所以担心的要命啊,今天中午就喝芹菜粳米粥,不吃一点盐了,我就不信了.

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
心沉入湖底 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:34

楼上的姐姐,我刚18周就血压高,你都后期才高的啊,我可怎么办啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:34

我14周就偏高,18周,22周持续上升,现在反而有些下降了。现在极少吃盐,少喝水,多多躺着,不激动。

点击查看全文