要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

黄疸多久能退,怎么我宝宝还是那么黄???着急!!!

777210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝出生第五天验到黄疸25度,本来那天我可以出院了,但医生叫宝宝住院,于是就住院照蓝光,照了一天多,由于宝宝不肯照,第二天只照了几个小时,后来我坚持出院了(医生说不能出院),当时测到是21度.

回来后吃了药(医院开的),又用水来洗,我觉得还是很黄,前天医生上门说会退的,但是什么时候能退啊????现在很着急,很怕他会发烧!!该怎么办才好???

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:49

黄疸时间久了不好,去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 12:41

宝宝精神怎么样?吃奶正常吗?睡觉多不多?便便没有泛白吧?检查宝宝四肢和手脚心,看有没有黄,一般一切正常就问题不大,多晒太阳多喝水,否则必须看医生
点击查看全文
adslhcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 14:11

宝宝能吃能睡,手脚都不会很黄,便便是黄色的,因为是吃人奶,不怎么肯喝水,但小便也很正常!!!

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:05

吃母乳的话会不会是母乳性黄疸,你尝试停一两天母乳看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:10

13天的话,可以再观察,但能留院最好,关键看程度,最好早晚测一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 18:50

我家宝宝的黄疸是三个半月才褪的,这期间我们也好担心,验血,化验肝功,吃药。

如果是母乳性黄疸那就不要太担心了。

点击查看全文
adslhcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:26

停不了人奶,他不肯吃牛奶.唉,唯有慢慢观察吧!!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:55

我家宝宝也是,后来停母乳就好了!!如果是吃母乳的话有可能是母乳性黄疸,试试停母乳看看,顺便看看宝宝吃,睡和精神状态..还有长得好不好!如果都没问题,那不用担心..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 13:53

我家宝宝也有黄疸,出生后1个星期住院打针还照了蓝光,现在都两个月了脸部还有点黄。宝宝出生体重6.5斤,满两个月体检时才有9斤重。心里非常着急,该怎么办呀。
点击查看全文