要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的妍妍宝贝这次真的来找妈妈了!好孕咯~

20556109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过一年多的漫长等待,经历了一次痛苦的胎停和一次生化,若干次的炸湖,这次好像我的妍妍宝贝真的来找我了,这次应该是能确定了,ZZY加深的速度越来越快了。末次YJ是去年的12月6号,排卵是在12月30号,当时排卵几天的阳,一直没有变弱阳,我还以为自己是不是黄素化了,担心的要死,后来总算在31号转淡了。这次PL后我一直没有很大的感觉,就是偶尔右边的小肚子会有疼痛,因为这个周期做了排卵监测,所以知道自己是在右边排卵的,也不知道是不是心理作用觉得自己右边疼了。排卵后刚开始几天我都没有测体温,因为不想给自己太大的压力,上个周期也测到了强阳,PL后就一直测体温,觉都睡不好,所以这次想放松一下,知道PL后第5天才开始测,当时已经是36.98了,后来一直维持在37度以上。上个周期我的体温也不错,但是忽高忽低的,在37左右打转,所以上个周期太想怀孕的原因,竟然被我用ZZY测到了水印,当时还以为自己怀孕了,急忙跑去验血,当然是没有啦,浪费了钱。想想自己也炸湖过很多次了,老公对我这次怀孕都没什么冲动,说,再等等吧,等10几天后吧,呵呵,肯定是被我炸湖怕了。上个周期是准时高温14天后然后降温,来YJ,不知道是不是补充了雌激素的原因,从来来YJ前没感觉的我,竟然RF严重的疼痛,而且RF会很硬,群里的朋友说我是小叶增生,这次就没有感觉了,RF软软的,就是偶尔会涨涨的,RT 也没有什么很大的感觉。从昨天排卵后11天开始,早上会有反胃的感觉,晚上也有点,白天就还好,其他的就没有什么了。我今天或者明天会去医院验血,因为我有过胎停史,所以这次一定要注意,要随时监测!~希望我这次能平安度过孕期!~

12月24日 36。36

12月25日 36。33 PLSZ 弱阳 AA

12月26日 36。22 PLSZ弱阳

12月27日 36。62 PLSZ阳 AA

12月28日 36。38 PLSZ 阳 AA

12月29日 36。5 PLSZ强阳

12月30日 36。4 PLSZ强阳 AA

12月31日 36。4 PLSZ弱阳

1月5日 36。98

1月6日 37。02

1月7日 37。1

1月8日 37。08 康乃格ZZY半小时内水印

1月9日 37。06 康乃格ZZY五分钟内水印 大卫ZZY 半小时内水印

1月10日 37。2 康乃格ZZY五分钟内弱阳 大卫ZZY五分钟内水印

1月11日 37。12 大卫ZZY五分钟内弱弱弱阳

我的好孕心得:1,我这两个周期一直在吃黑豆和豆浆,我觉得很好,拉丝变得很漂亮

2,体温还是要监测的,就算不是怀孕也可以很清楚的知道自己的身体状况

3,我这个周期还吃了几天大豆异黄酮,不知道有没有作用

4,心情很重要,不要太紧张了,虽然我个人还是有点紧张的,和我的个性有关。

最后希望大家都好孕!~

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:07

呀,沙发,接棒!恭喜!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:09

恭喜~接棒~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:11

[:em31:][:em31:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:11

我也是30号排卵,昨天早上用一个比较敏感的试纸盒测出了弱阳,下午大卫5分钟内出现浅粉色水印,但是今天早上用大卫测,水印还没有昨天明显,怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:12

我还没有去医院确定,心里还是很忐忑的,打算明天去医院验血,希望我的宝宝健康!~

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:13

找个板凳坐坐,呵呵,恭喜 ,接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:15

习习好棒!!

妍妍更加棒!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:15

以下是引用jenny37在2008-01-11 09:11:24的发言:

我也是30号排卵,昨天早上用一个比较敏感的试纸盒测出了弱阳,下午大卫5分钟内出现浅粉色水印,但是今天早上用大卫测,水印还没有昨天明显,怎么回事?

我用的都是普通的试纸,不是试盒,但是我用的康乃格是很灵敏的试纸,PL第8天就测到水印了,大卫的比较晚,前天测到水印,但是干了以后就没有了,昨天出现水印,干了还在,今天五分钟内出现粉红色的水印,加深了。你还是明天早上再测一次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:16

先接一棒再说,呵呵,

加油吧,你和宝宝一定会好好的!

[:em31:]
点击查看全文