要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

着急中!!!宝宝14天了,脐带还没掉,而且还有血渗出,不知有事吗?希望知道的姐妹帮一下我啊!!!

1497125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

着急中!!!宝宝14天了,脐带还没掉,而且还有血渗出,不知有事吗?我刚刚做妈妈.什么也不知道!希望知道的姐妹帮一下我啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:05

我朋友的宝宝也这样,吓坏了去医院了,谁知道到了医院,医生把脐带上面的黑盖盖给一揭掉就好了,其实里面已经长好了。我女儿出院后两天,给她洗澡,不小心把盖头弄掉了就好了。
点击查看全文
liz_820820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:13

以下是引用花脸猫猫在2008-01-10 20:05:13的发言:

我朋友的宝宝也这样,吓坏了去医院了,谁知道到了医院,医生把脐带上面的黑盖盖给一揭掉就好了,其实里面已经长好了。我女儿出院后两天,给她洗澡,不小心把盖头弄掉了就好了。

那你弄掉了,没事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:18

别乱弄,会自己掉的.发炎了发脓了要赶快去医院看,一般要一个月左右会长好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 21:41

以前没渗血...就这两天渗?????那就是要掉了...不要去弄它..这是正常的.自己会掉的..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 22:01

洗完澡一定要用75%的酒精消毒哦,而且尽量要消毒到里面的创口。。。我们这里的医院出院还配有脐带粉,消毒后给宝宝洒上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 22:05

我家宝宝满月里洗澡,每次都用酒精棉消毒肚脐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 22:06

每次洗澡完都用医院配的消毒啊,很有用[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 22:18

每天都要用医院配的75%的酒精消毒.别担心1月左右就会全好.出血多了.最好去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-11 00:19

最好上医院看看,我儿子是半个月左右肚脐好的差不多了,都是月嫂的功劳啊
点击查看全文