要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知肾虚会影响怀孕吗?有知道的来聊聊

1771117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中医把脉又说我肾虚,不知这个会不会影响怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-10 19:39

告诉你一个助孕好方法,吃羊胎盘,做成馅包饺子吃,每天一次,

我都是里面再放点羊肉,就当是羊肉馅好了,多包点冻在冰箱里,每天早上煮几个吃,

对子宫和内分泌都很有好处的,中医里用它来助孕呢,

很管用,我吃了不到一个月就怀孕了,而且我觉得食补比吃什么补药强多了,反正没有副作用啊,你试试吧。

祝你顺利!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-1-10 20:15

[:em27:]我也好象是肾虚呢!不知道会不会影响怀孕呢????吃什么是补肾的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:59

要不试试六味地黄丸?我吃了一瓶就好孕了~~
点击查看全文
亲亲宝贝吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:30

胎盘呀,想着都难以下咽,是补肾的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-12 08:45

做成馅吃起来没什么感觉的,如果不好找,可以经常吃点猪腰子,跟老公一起吃,每天吃一个,大约每周吃四、五次就很有效果了,但要坚持一段时间,直到你怀孕了为止。

我常买几个冻着,或者配青菜炒,或者切小丁做成粥吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:23

[:em25:]顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:35

我也是肾虚.姐妹们平常都有什么那些症状啊?[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:41

我也是肾虚[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:52