要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:是否要查老公的精液

30034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有2次胎停育,分别为孕19周,孕24周。现身体检查不出有任何原因。看了BZW上有姐妹提到的查老公精液,我也咨询了医生。可我们这边的医生不建议查,说既然我能怀孕,那说明老公的精液肯定是没问题的,因为只有高质量的精子才会同卵子去结合并怀孕的。无精,弱精,是不会同卵子结合并怀孕的。况且我都是孕中期了,这只能说明是我自身有问题。老公听了医生的话,现在也不愿去查了(主要是麻烦)。我都不知是否还要去说服他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:57

为什么你都到孕中期了也会胎停啊,医生也找不出原因吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:24

当然要检查了,我怀孕前我和老公都检查了才计划怀孕的!有的畸形精子也能让女性怀孕,但都会导致流产,但是一般畸形受精卵都会在三个月之前流掉,你中期流掉的是不是你自己提了重物或是摔交撞击了?

点击查看全文
晨露娇阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:55

2次孕期都很慎重的,也没提重物或摔跤之类。老公一直说2次胎儿都不在孕早期停育,肯定不是精子畸形问题,都到孕中期了,应该是别的问题。他就是怕麻烦和取精的怕羞。哎,也难怪他。我封闭抗体还没查,但是专家不建议我查,说孕中期停育同封闭抗体是没关系的(一般都属孕早期的)。请姐妹给点意见,我现在正在徘徊。希望今年能孕个健康宝宝的。

点击查看全文
晨露娇阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 15:41

今天得知“依依情”好孕了,真为她高兴。自己多么羡慕她啊。姐妹们,我想踩着她好孕的脚印,你们快点帮我出出主意啊。

点击查看全文