要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非常紧急,在线等:到底要不要保胎

492226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在前天孕34天时抽血查得HCG是93。17,孕酮是18。03,今天再到医院抽血查得HCG是49。88,孕酮是9。3,两个值都在降,到底是怎么回事呢,今早医生已开了黄体酮和HCG针水,还想着下班去打了,现在还要不要打,保不保胎啊……[:em29:]

有JM知道这是怎么回事吗?盼了好久还以来到头了,谁知……,我是不是已流产了?

点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:50

[:em29:]
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:54

没有谁知道吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:56

有没有流血啊,我之前就是这样,有点血流出来,然后孕胴和HCG值也下降,后来在五十多天时就完全流产了
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:58

没有流血,也没有腹痛等任何症状哦,我很想保胎啊,但又怕更不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:59

就先打针看看嘛,打黄体酮没啥坏处的,不过最好知道是不是宫内.

点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:00

本想着如果HCG翻倍增长的话,就打针保胎的,因为我知道自己黄体可能不大好,可是,HCG不但不长,反而在降,到底怎么回事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:06

最好先知道是否在宫内,如果在宫内的话,就保胎吧,毕竟是一条生命阿!如果实在不行,我们也已经尽力了,不要留遗憾!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:14

你有可能是黄体功能不全。我们同事有两个是这种情况,医生都跟她们讲打黄体酮和HCG,但要顺其自然。两个人都流了血,但有一个妊榇囊形状不规则,就流了;还有一个规则的就保住了,生了个大胖小子,健康的很!你是不是应该去照个采超?

点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:15

现在根本无法知道是否在宫内啊,而且HCG值降成这个样子,还真不知道是否流产了,[:em29:]

现在才36天,BC是照不出任何东西的

点击查看全文