要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情1.10

28808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3个月,开始试孕第2个月,现在上班下班`都会想HY这件事情,回家就想这什么时候PR,什么时候有LS拉,给自己很大的压力,特别是一想到过年亲戚们会关心这个`问这问那`我就更有压力`越是有压力越是郁闷越没有兴趣,越没有兴趣越郁闷,越有压力```我现在就是一个恶性循环 。

我的YJ不准,这两个月都是去医院打黄体酮来的,结婚前做了婚检都是正常,但是自己总是疑心这疑心那,每个月都去医院检查,钱是越花越多,烦恼更加多,这个月27号来的YJ,前天有拉丝,试纸越是弱阳,我也郁闷,晚上和老公AA没有成功,昨天没有LS,试纸颜色深了点,晚上和老公连感觉都没有,还搞的两个人都不愉快甚至有点排斥AA,我还说了些气话说以后有不A了,什么直接去试管好了。。。。今天上班肯定心情也好不到哪去,其实我知道我老公肯定也被我搞的郁闷了~~~~

这了这么多,觉得压力现在已经推及到胸口,但是不知道怎么样去释放,有时候自己也在想,我才结婚多长时间呀,和我一样的人都在过幸福的二人世界,我为什么要这样辛苦自己,但是自己怎么也轻松不起来 ,希望JM们别像我一样没用``

~~~~~~~~~~~~~~现在的我已经被自己的压力压的喘不过气来,一个人游离~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:44

放松点,你才结婚三个月,急什么啊?还是新婚呢.不要为这些事搞得不愉快,你这么紧张,对内分泌反而不好.做点别的事分散下精力吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:48

同意1楼MM,你才三个月根本不用着急,我都半准快一年了

顺其自然吧 急也急不来

本月祈祷好孕中...

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:52

一定要放松点,你的时间才这么短的呐。把自己和老公搞得那么紧,没好处的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:54

对啊!还是新婚呢!我都结了一年多了,我也在祈祷好孕的到来

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:00

LZ你才3个月,着啥子急吗,放松心情,不要去想怀孕的事,相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:02

你不要这样子,把心情搞坏了不好,内分泌就不好了,而且老公也会跟着紧张的。[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 17:56

楼主,跟你一样,结婚3个月,SZ第二个月失败,同一天的YJ.心情跟着难过了一天.

不过现在想想,其实我们才新婚呀,着急什么呀?放松心情最重要,不要老想HY的事情.

这个周期,我们一起努力哈,顶着亲戚朋友的压力上呗,没有也急不出来的.

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:45

是呀``谢谢JM 们的鼓励[:em26:]我下班回来觉得自己应该想开点点了,把注意力分散点点,其实BB晚点来,我还可以多享受一下快乐时光[:em44:],我办公室的同事说她生完孩子后就不知道睡懒觉是什么感觉~~~~嘿嘿```我现在是在幸福生活里自寻烦恼~~~~~~~~~[:em34:]

我准备休战两个月`~~~~~

点击查看全文