要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

我的第一次建卡(重庆)

126497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详细过程心得:

昨天就给老板请了半天的假,又约了在这个医院上班的同学,晚上回家还特意在网上查了资料。

今天早上9:00左右到医院,然后到妇产科找我同学,她打了个电话给门诊医生,然后我和LG就直接去门诊了。上午来检查的人很多,护士小姐先给我开了个B超的单子,我让LG去交费,我直接到B超室门口等他。大医院就是这样,哪里人都很多,B超也排了很长的队,晕!好不容易到我的时候,我同学也来了,还让老公也一起看我的宝宝。当听到宝宝的声音的时候,我都有点激动哦!B超单子给护士看的时候,他告诉我孩子比我实际月份要大,后来问医生了,医生说我前3个月没有怎么呕吐的话,孩子就长得很好是正常的。

医生开化验单的时候,我把原来在其他医院做的孕前体检的一些单子给她看了,有些像脱畸、血型、肝肾功能等都不用检查。只检查了血气、血糖、尿常规、艾滋、梅毒这几样。

抽完血都11点过了,我可怜的宝宝,真的饿坏了,好在我们带了面包牛奶,我就在门诊大厅吃了起来,呵呵!

有几项检验结果要明天才能拿,我让我同学明天帮我拿,明天就不用去了。因为有点抽筋,医生开了点钙片,让我再过两周来查唐筛。

上午就这样折腾完了,不过还是很高兴哦,第一次看见了我的宝宝!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199946355.jpg[/upload]

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-11 18:01

以下是引用遇见未来1在2008-01-10 14:26:27的发言:

所在城市:重庆

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:第一次建卡

孕周:13W+5D

医院名称:重庆324医院

医院所在街道:江北

医院电话:

医院地址:江北建新东路

医院工作时间:门诊周一到周五

大致费用:260元

需准备的材料:怀孕前后的检验单

详细过程心得:

昨天就给老板请了半天的假,又约了在这个医院上班的同学,晚上回家还特意在网上查了资料。

今天早上9:00左右到医院,然后到妇产科找我同学,她打了个电话给门诊医生,然后我和LG就直接去门诊了。.

................

上午就这样折腾完了,不过还是很高兴哦,第一次看见了我的宝宝!

谢谢参加分享活动,金豆已加,感谢对播种网的支持!

【金豆活动1期】建卡和产检 数据收集,JM们都来看看哦~~http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id299387.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 09:01

去建卡不用带准生证吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:35

姐妹们,请问第一次产前检查,需要带哪些资料,要不要空腹去医院,检查哪几项呢??好紧张!这几天一直忙啊忙的,没时间去呢!

点击查看全文
遇见未来1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:39

早上要空腹,其它不用带什么,医生也没有问准生证!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 12:50

我现在4个月了也没有去办准生证,一直就在想是不是建卡还要准生证,听你这样说暂时不要,就晚点再去办理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:29

我们这里建卡也不问有没有准生证,,不过我建卡那天吃了早饭,,好多的东西都没查,,要等到下次去呢em04 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 23:07

请教:什么叫建卡,建卡有什么用呢?还有准生证应该到哪里办?

点击查看全文

丽丽妈妈

丽丽妈妈