要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

老公告诉我他出轨了?

1377754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公一直两地分居,感情一直也很好,虽然也会担心他出轨,但心里深处一直是相信他的,觉得他是一个有责任感的男人。可是前两天他亲口告诉我他出轨了。他告诉我他们是在网上认识的,是那个女人主动上的他的床,并且颇有心计地掌握了他们在一起的证据,主动提出作老公的情人,要老公给他钱、买一些奢移品什么的,如果老公不答应,她就让我知道他们的事。老公不想上那女人的圈套,主动把事情告诉了我。

当亲耳听到老公告诉我这些时,我脑子都蒙了,我不知道如何对待老公的主动坦白,我不相信自己那么信任的老公在身体上背叛了我,真的好痛苦啊!我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:44

应该冷静下来谈下,你老公应该现在非常后悔。得到教训了,估计以后也不敢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:47

你老公和你说了就是不想那女人以后无意中让你发现那时你才更痛苦.这了是个时间问提吧.,才会慢慢淡化掉.我想你也不可能这样轻易理离婚吧.哎我也不懂,请高明人过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:48

楼上说的对,需要时间消化

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:52

同意1楼的看法.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:00

你老公主动告诉你,他出轨了。原因有2种:

如果那个情人不逼你老公,你老公会主动告诉你,他出轨了吗?免费的午餐谁不愿意吃啊,只是现在要付钱了,他就掂分量了啊。

你老公说是那情人主动勾引他,他既然知道是勾引,还在网上与她聊干吗。不知道会产生网恋吗?何不说自己也需要啊。

总之,楼主与老公不要分居两地。男人是没有信任可言,只有自己看牢抓牢的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:24

心理能过去这到砍儿吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:51

哎!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:52

[:em26:]要不是你老公的情人逼他,我想你老公也不会跟你坦白,那你不是被蒙一辈子,他会出轨一次说不定会出轨第2次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:54

以下是引用晨露娇阳在2008-01-10 14:00:39的发言:

你老公主动告诉你,他出轨了。原因有2种:

如果那个情人不逼你老公,你老公会主动告诉你,他出轨了吗?免费的午餐谁不愿意吃啊,只是现在要付钱了,他就掂分量了啊。

你老公说是那情人主动勾引他,他既然知道是勾引,还在网上与她聊干吗。不知道会产生网恋吗?何不说自己也需要啊。

总之,楼主与老公不要分居两地。男人是没有信任可言,只有自己看牢抓牢的。

讲得很有道理。现在这么复杂的社会环境,两地分居是婚姻的大考验啊。
点击查看全文