要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天b超排卵监测归来,请教非妈和各位姐妹,我快彻底的疯了!

500112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经时间12月28日,月经完了之后的三天到医院去想监测排卵,医生说我来太早了,让我10号再过去,而且给我开了三天中药,说保肾的,促排卵,喝了三天中药,胆汁都快苦的吐出来了.今天10号到医院,超声描述:

膀胱:尚充盈,内壁光滑,内透声好,未见明显占位性病变.

子宫:呈前位,大小约53*40*49mm,宫体肌层回声分布尚均匀.

宫腔:内膜厚约8mm

附件区:双侧卵巢内未见明显优势卵泡回声.

盆壁:陶氏腔见回声区,前后径11mm

超声提示:

1/陶氏腔积液.

2/膀胱/子宫/双侧附件区未见明显占位性病变.

以上报告一个医生我说没有排卵,让过2天去,另一个医生说我有可能已经排了,也有可能是盆腔炎.

我这到底是这么了,非妈和姐妹们帮我看看吧.

点击查看全文
农民养的猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:16

没人回答我啊?在线等啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:43

LZ和我一样,今天D14天了。之前做过BC吗?月经周期是多少?

你的单子,如果没有之前的参照,真的难以判断哎。但我觉得已经排卵的可能性更大一些,抓紧时间做功课吧,^_^!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:50

体温升了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:22

用PLSZ测一下,再结合体温。有的姐妹PL测了跟你一样也怀了的。楼主不用急,我是26号的月经,1月6号体温降到36.2度,用PLSZ测了一下的弱阳,那天我就去上医院测排卵.结果是:子宫形态大小正常,肌壁回声均匀,内膜厚9MM,宫内未显示异常回声。左侧卵巢见卵泡大小23*17MM,左侧附件可见大小约57*13的异常回声区,呈一致性暗区。超声提示:左侧附件所见异常声像,考虑输卵管积水。医生看了我的单子说要跟我开些药,我看到有卵泡就说我这个月要试孕用药可不可以。医生说,有积水管子是不通的,这个月肯定怀不上。我晕,不管他。问了医生什么时候排,她说就这几天。我没让她开药,6-8号每天都AA了。7号用PLSZ测到强阳了,体温也升了0.4度。我估计7号就排卵了。希望这次能种上。回头气气那个医生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:26

是啊,应该结合体温啊,如果有高温,要抓紧时间AA啊!

点击查看全文
农民养的猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:32

我原来没有测基础体温,这个月月经结束才开始测的,

3号刚开始36.7, 5号将到36.4, 这几天36.5,我也不懂了.

我五号aa了一次,,八号aa了一次.不知道能不能中奖

点击查看全文
农民养的猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:54

昨天晚上plsz 测了,大卫的试纸,第二道颜色很淡,是不是说明还没有排,要继续监测啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 10:04

监测,体温,PLSZ结合最好看得出那天PL了,加油哦!

我19的YJ,等待开奖!望好孕。

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 10:09

快到排卵时要缩短测试纸的时间,最起码要半天测一次。你应该是排了吧,要相信B超,试纸有时是不准的。

点击查看全文