要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天去医院确认怀孕了!!!!

626539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月12号来的YJ周期一般是31天,从7号中午ZZY开始测到弱阳,也是从那天开始尿频.特别是昨天晚上大概1~2个小时就要起来上一次厕所.根本没有睡好什么觉.我朋友说一般要8周左右开始尿频,说我是不是早了点.我也觉得早了点.所以今天一早就跑到医院去验孕.要是没有怀孕就要去看泌尿科了[:em5:]

医生听说我的周期才29天,说:估计尿验不出来,要不你试试吧.不过我家宝宝算争气,验尿还真验出来阳性还有个"+",我把单子子拿给医生,医生也非常吃惊,说:你真厉害29天验尿就能验出来.我问她能肯定怀上了吗?她说肯定.叫我45天的时候去做B超,检查宫内孕还是宫外孕.

呵呵真的好开心,希望姐妹们也能好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:50

接棒,希望我下次好孕!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:51

恭喜了,接好孕!!![:em30:]
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:53

恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:53

恭喜恭喜..接棒喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:54

希望能接上LZ的好孕气,本个周期也顺利怀上......等待开奖中[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:55

恭喜啊,接棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:56

恭喜[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:58

恭喜MM了[:em29:]幸福啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:59

恭喜楼主,希望下个好孕该我了

点击查看全文