要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果是生化妊娠需要过多久才能怀孕?

83809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果是生化妊娠的话,要过多长时间才能怀孕?有人说不影响可以直接要,有人说过三个月?有点糊涂,求助呀!

我的情况是:半年前,我40几天的时候有过一次胎停。之后做了内分泌、优生四项,血糖检查都正常。这次11月26日最后月经,28日用试纸测出弱阳性,但颜色以后就不加深了。1月1日开始有咖啡色分泌物,后来就流血了,看血色和月经差不多。去了妇幼和山大,B超看宫内看不到孕囊,查了血,孕酮和HCG,指标都很低,孕酮第一天0.88ng/ml,第二天0.52,HCG第一天34.16mIU/ml,第二天14.62。肚子也不疼。大夫说这样的指标应该不是怀孕的指标,有可能是月经,说观察一下再说吧。大家有没有出现我这种情况的,帮我看看是怎么了。我以前月经很正常,没有痛经,28天左右一次,从没有超过30天的时候。

点击查看全文
幸福妈妈521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 14:26

没有知道的姐妹吗,帮帮忙呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-20 14:34

不知道,只能帮顶![:em49:][:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 18:32

据说要三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 18:38

马上就可以怀孕。因为生化妊娠对子宫没有什么伤害,

LZ没事的,不要太担心,这个月要努力呀

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-29 18:56

我也是这种情况啊  苦恼 我想这个月再试一试!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 19:08

马上就可以的,因为受精卵根本没着床..子宫没损伤

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:18

我也是刚刚这种情况!所以我也不知道下个月好不好怀孕!医生叫我隔3个月在怀孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 12:56

我也是,但我觉的还是不要马上,生化肯定是有原因的,还是多多休息,多多补补。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:55

我今天去复查了!医生说不用3个月的!就是顺其自然的就可以怀了!叫我不要太紧张!她说生化妊娠本身没有伤害子宫!是胚胎发育不好自然淘汰了!所以没事情的放轻松!姐妹们都好运!

点击查看全文