要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好孕了??

363613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ4月25号,一般推迟2天,最惨的时候推迟了6天,可这次到现在还没来,推迟了整整10天了!按大家说的,升级了应该有反应的,比如困了或者恶心了……可我什么感觉都没有,相反倒是脸上起了几个疙瘩,这是我来YJ的前兆!可毕竟推迟这么多天了还没来,于是昨天跑到医院查,结果,大夫说闭经40天B超看不出来,只能做妊辰试验,结果试验过了也说太早试不出来,让我再过两天去检查。可我自己用试纸就查出来了,难道医院的设施还不如自己买的??我真的好孕了?只好再耐心等了!已经升级的JMM,你们当时多久去检查的啊?第一次检查都检查什么啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-5 14:40
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-5 14:45

医院非要是阳性才会告诉你是怀孕的

而我们通常会比较的仔细啊会看看是不是弱阳

别担心

你一定是好孕了

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-5 15:18
一定是好孕了!GXGX!!![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-5 15:22
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-5 15:23

GXGX

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-5 15:48
强烈恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-5 17:39

恭喜! 我也是未次YJ04/26,周期是40天! 今日應該是來YJ! 但還沒有來! 可我不敢去測!

因為前2天偷偷測過! 沒有結果!所以還在等過一周測 !

点击查看全文
辉姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-6-5 20:33
嘻嘻!现在还不敢接受大家的GX,到现在我还持怀疑态度!可也在担心,如果真是YJ推迟的话,也不是什么好事。我从来就没推迟过这么久过!等我周二再去检查,到时再给你们个准信!不知道为什么,包括上次YJ,小肚子总是疼,那种痛,涨胀的,像串气了一样,有时还往一起聚聚的那种痛。谁能告诉我这是为什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-5 20:55
有测体温吗?如果月经周期没问题应该可以测出来了,放屁吗?小肚子胀可能是肠子在蠕动,是在阴道附近还是在肚脐附近,左侧还是右侧
点击查看全文