要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

奇怪,为什么会在B超监测卵子排出后试纸出现强阳

164505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我YJ第十三天,下午到医院做了B超看排卵情况,大夫没有看到卵子,根据我前几个月都是第十二、三天时排卵,大夫判断卵子已排出。而且昨天是拉丝最长最透的一天,我也是因为感觉快排了所以去医院测的。回家后赶快和老公AA。

晚上九点时想验证一下试纸是什么反应,就拿试纸测了,很快就出现阳,因为上午测时是弱阳,我想可能下午是强阳,晚上变成阳,这很正常。但是今早九点我又测了试纸,没想到出现强阳。我就糊涂了,姐妹们到底是试纸出问题了,还是昨天医生看错了,我的卵子还没排出,今天才排?

不管怎样,今晚再补A一次吧,希望菩萨保佑我好孕啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:34

如果我在中午测到强阳,应该在当天晚上AA还是第二天晚上呢?我都不知道测到强阳是不是就在排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:34

祝LZ好孕!

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:41

我第10天的时候用排卵试纸测是强阳,于是晚上赶紧做功课;第二天中午测到弱阳,又补做功课。谁知道下午去医院做B超监测,发现根本没排,连1.8CM都没长到......试纸也不一定可信啊
点击查看全文
vivie1666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:32

看来只能碰运气了,祝大家都早日好孕啊!
点击查看全文
vivie1666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:41

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文