要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有羊水少的姐妹吗?给点儿信心吧!

55219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周时查出羊水少,正常值的底限是8,我才6.1

回家喝了一天水后,再查7.5

然后医生开了果糖和VC让我输液,打了一周,再查才6.5

医生说的很吓人,还让我住院,我没住。

现在天天多喝水,数胎动。BC看宝宝的肾脏什么的都正常,可还是有点儿担心。

请问有没有类似我这种情况的姐妹,宝宝是健康的啊?给我点儿信心吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 09:59

多喝豆浆

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:10

我33周查8.4,医生说临界线,嘱咐多喝汤水,38周查8.8,勉强属于正常的。结果顺产前6小时破水都不知道,因为没有多少水流出来,就以为是血,连小护士也没有检查出来呢。最后还是非常顺利的生下我家宝宝了。嘻嘻,回想起有点怕,幸好没有闷着她。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:27

羊水少一定要注意了,多喝汤水,据说豆浆很管用,我38周去检查,羊水7.2,医生说已经很危险了,宝宝容易缺氧的,让我马上入院,结果第二天就剖了,8斤8两的胖姑娘,呵呵,比预产期提前了10天,楼主一定要注意,听医生的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:44

楼上的,38周7.2就算正常的

我才35周,就已经6.5左右,是太少了。

医生也查不出什么原因,而且给我输液也没效果。

我现在就等着38周去剖了。

就是担心孩子是否健康!唉,当妈太不容易了。

我就想,只要孩子健康,让我吃多少苦都没关系啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:53

我也是羊水少,我当时是36周做的三维,数据我忘了,反正比最低值少很多,当时看数据的那个医生也让我住院,我挺怕宝宝有事的,于是拖认识的人找了个主任大夫,她看看了,给我解释说羊水少有很多原因的,让我不要着急,也看了我的胎心监护的单子,说没有多大问题,回家观察,多摄入营养物质等等

我看你的贴子里谈到BC说宝宝肾挺好,其实你大可不必担心宝宝,很多人一听羊水少,就认为宝宝肾不好,我也看过相关的书籍,这样的比例实在是不多,请楼主不用担心

羊水少了,宝宝的保护就比羊水正常的宝宝要少一些,因为TA周围的空间因此小了,准妈妈要注意保护好宝宝,比如动作不要太大,注意坐姿和卧姿

不要担心,祝你宝宝健康、聪明、活泼、可爱,呵呵呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:27

楼上的MM,听了你的话我就安心多了。

这几天都担心宝宝是否健康。

我现在就隔天去医院做次胎监,每天吸氧半小时。

希望宝宝乖乖呆到38周,我就放他出来,呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:27

还有,仙子,你的宝宝好可爱啊,希望我的宝宝也能这么健康、可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:36

我也是羊水少~多喝点汤水吧~还有注意胎心,我最后检查时医生让我住院,胎心监测几次都不正常,有时高有时低,后来就剖腹了,幸好是剖腹,手术过程中,主刀医生说怎么羊水这么少,要是不手术估计真的好危险哦....记得多喝汤水多数胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:05

我27周时也是羊水少,输液其实是最好的办法,我住院时,护士长是我的朋友,她让我多喝汤水,特别是莲蓬黑豆糖水或者莲蓬黑豆猪肚汤,这两种汤都是补水的,我到后来羊水就很正常了.
点击查看全文