要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要个宝宝就这么难么?

22824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始准备要宝宝了,一直以为怀个宝宝应该是件很简单很容易的事,最近无意间来到了播种网,知道了很多怀孕应该注意的问题,才发现原来怀孕真不是一件容易的事.

看的多了,真是越来越怀疑自己到底能不能怀上宝宝,和老公结婚快两年了,一直没有特别避孕过,也一直没有怀孕过.现在真的怀疑我和老公会不会身体上有什么问题,想过去医院检查,但又没有勇气,万一真的检查出有问题,我们该怎么办,可我真的好想有一个宝宝~~

最近弄的真的心情很复杂~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 23:25

真的,有时候我也这么觉得,结婚之前怀过好几次,都没要.但是今年结婚的那个月怀上了,我和老公都很高兴,但是这次不同的是,反映不是很大,当时我没太在意.只觉得自己很幸运.不用太受罪,一个多月以后就有点出血了,去医院BC医生说不见胎芽.之后联系3周去检查结果都一样.后来只能不要这个宝宝了...

希望天下所有的MM都能有一个健康的宝宝~

点击查看全文
毛毛雨725 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 23:29

真的是知道的越多我越觉得心里没底,刚才看贴子上说如果男的得了腮腺炎就不容易怀孕,因为从来没听老公说得过这个病,就随口问了他一句,结果他却说好象得过.我真觉得心凉了,要真是这样,是不是也就意味着我不能怀孕了.我想今晚,我肯定是睡不着了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 14:13

面包会有的,宝宝也会有的~`楼主加油哦[:em49:]
点击查看全文
毛毛雨725 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 00:58

自从那天老公说自己好象得过腮腺炎,几天我都没有睡好觉,今天中午去婆婆家,路上就想去了要好好问问.走到门口停下了,不敢进去,不敢去问,怕结果是真的得过.

终于股起勇气进门,问了下婆婆,还好,她说老公没有得过,终于可以放心了~

我是不是把自己弄的太紧张了~

点击查看全文