要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

免费给宝宝起名

1705965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间爱上了起名,JMS需要偶帮助起名的不防把宝宝的出生时辰(阳历)、宝宝性别、父母姓氏留下,偶一有空就帮大家想想!也希望你们喜欢偶起的名字哦!

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 22:56

谢谢楼主啦

[:em30:]

宝宝出生日期:07年12月20日凌晨3点10分(阳历)阴历11月11日

宝宝性别:男

爸爸妈妈都姓孙

对宝宝的期望:聪明,健康,一生平安,有出息。

请楼主起个孙明?的三字名字。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 23:08

以下是引用爱YY在2008-01-09 22:43:55的发言:

这段时间爱上了起名,JMS需要偶帮助起名的不防把宝宝的出生时辰(阳历)、宝宝性别、父母姓氏留下,偶一有空就帮大家想想!也希望你们喜欢偶起的名字哦!

[:em37:]

先谢谢楼主了,正为这事犯愁呢

崽崽都快九个月了,还没有到医院去开出生证明,也没有给崽崽去上户,还不知道到时候要不要罚款

拖到现在也是因为还没有为崽崽想好名字,

出生日期:2007年4月17日(农历三月初一)12:11分出生

父姓:陈

母姓:石

先谢谢楼主了,万分感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 23:48

[:em31:]宝宝出生:2007年5月28日9:12

男孩

爸爸姓:杨       妈妈姓:张

能不能起个四个字的名子

谢谢楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 00:35

男宝,爸爸姓穆,妈妈姓宋,2007-11-9 上午9点到9点出生

先谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 00:52

麻烦爱YY了,男宝宝,爸爸姓刘,妈妈姓唐 2007年11月6日16时35分出生,希望

宝宝平安幸福,谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 08:49

我喜欢,你帮我宝宝起一个吧,原来猫咪帮起了一个,觉得很好,可我父母觉得不太合适.很对不住猫咪了.

男宝,妈妈姓赖,2007年6月19日10:00剖的,想起三字的,希望宝宝平安快乐幸福

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:04

跟楼上一样.猫咪给起了一个.好听是好听.可是像女孩名..麻烦楼主帮忙想一个好吗.

2007年6月4日阴历4月19.晚上8点24分.男.姓邓.

麻烦楼主了.想取个活泼又不失优雅的好名字

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:39

1、宝宝出生日期时辰(阳历)2007年11月23日上午10:08

2、宝宝性别:

3、宝宝爸爸姓李、妈妈姓施(宝宝随妈妈姓)

4、家人对宝宝及宝宝名字的期望:希望宝宝一生健康快乐;学业、事业有所成就;家庭幸福美满

希望楼主帮我家宝宝取个好听又意义不凡的名字,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:47

宝宝出生日期时辰(阳历):2007年10月26日14:50分

宝宝性别:男, 爸爸姓田,妈妈姓冉

期望宝宝一生身体健康,幸福快乐,事业有成

希望楼主给取个三字的名字.先谢谢了!

点击查看全文