要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生孩子不是我一个人的问题!!

38639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿快五个月了.我时常会很生气,因为GGPP总认为我生女孩是因为我爱吃酸的!如果不是我吃酸的就不会生女儿!!而我根本不爱吃酸的,他们这么说的根据仅仅是我爱吃葡萄!葡萄酸吗?!气死我了!现在他们住在我这里,打电话给老公的弟弟时就总是说让他老婆不要吃酸的!听到我都想骂他们^气人!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 21:08

没文化```生男生女```是你老公的事```

点击查看全文
琛琛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 21:11

哼!!他们还认为自己很有水平呢!!总是怨我吃酸的,还说我身体差就生女孩!!

[:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 21:19

不讲理,别理他们,再说了生个女儿怎么了,哪里不是人啊,哪里不是他们家的啊,神精呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 08:38

别跟没文化的人过意不去.他们不配
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 08:47

LZ别生气,不值得,宝宝也会不开心的,生女儿多好呀,我老公家现在就巴不得我生个女儿呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 08:57

你GGPP真愚昧,不懂科学。女人的染色体是XX,男人是XY,所以生男孩或女孩只与老公有关系,怎么会与你有关系呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 09:36

哎,做媳妇就是难啊,我老公查出不育症,我婆婆明知道是他问题,每次来[没住一起]还要说都怪我,说怀孕前不能玩电脑,怀孕后再玩也没事。这不明白着说怪我吗?

[:em40:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:01

没有文化.....

鄙视你老公,连自己爹妈这点问题都搞不定,让老婆委屈!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:33

是呀,这种GP真是太没文化了!!

[:em27:]
点击查看全文