要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕31天时烫发了,对胎儿有什么影响?着急

50134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天刚测出zzy阳,由于受精后的第11天我烫发了,当时真的是疏忽了,没想到这个月好孕了,我现在十分担心宝宝的健康,对他有影响吗?

急盼回复!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:27

好象看过一篇报道:受精后8-13天如果有受污染,只会存在是否会流产的问题,至于是不是LZ可以问问医生,

以前我做化妆品推销的,因为工作的关系三个月要染次头发,每天都要上浓浓的工作妆(这个是公司福利,每三个月是都有发免费产品的),有问过医生,医生是说知道怀孕后就不要这样了,另外好的胚胎就不容易流掉,不好的你怎么保都是保不住的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 20:33

LZ我也是在35天的时候染发了,也很担心。。。。问了好多人,说没什么问题,多注意检查就是了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 09:27

我和LZ一样我差不多怀孕20天的时候烫头发·~~~现在11周了,也很怕~我还是烫那种满头小卷的发型~~~~我问过医生~他说应该没事~
点击查看全文
wen xiu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:49

最近我刚刚看到说受孕后18--50天是致畸的最高临界值,就是说在受精后18天之内有过致畸因素都不要紧,因为那时候孕囊刚着床,胎儿的各个器官还没开始分化。大家都不要太担心了,祝孕期顺利,生个健康的宝宝!
点击查看全文