要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123跳转

孕期系列--不是说不能坐飞机。(9)

11601527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕期间,不要长距离旅行。当然包括坐飞机在内。但是有些JM公务在身,免不了坐飞机,这里就要注意二个问题:一个是疲劳问题,另一个是机场的安检问题。疲劳要依靠自己调节,不能把自己弄得太累,主动权操在自己手里;安检问题是绝对越不过的一个关口,谁也免不了。人要走过一个安全检查门,同时还要把一个手提的仪器在你身体的上上下下扫过。 我不知道安检使用的是什么射线?一般应该是电磁波吧,所以你不得不坐飞机的时候,不彷穿上防辐射衣服,多少会有点用处的,我想! 但是我知道,自从美国9。11事件以后,机场的安检是越来越严格了。 在美国佛罗里达奥兰多机场装备的名为:“安全100”的低能耗全身X光透视仪,可以看到乘客全身上下的每一寸肌肤,好象把大家脱得个精光,包括最隐私的部分。等到这样的装备在每个机场都用起来的时候,我劝大家千万别坐飞机了![em05][em05]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-28 20:28

非吗的帖子,顶.

我倒是想做飞机过瘾,可领导老让俺做火车在地上跑,真老土

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-5-29 10:41

非妈,您说的好可怕呀.

可是防辐射服含金属丝, 安检时能查出来么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-18 10:46

老公经常坐飞机出差,这可怎么办!?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-18 12:18
呵呵,老公就不用担心啦。非妈说的是已经怀孕的人。[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:02

三个月到6个月间坐飞机有关系么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:14

年底会出去旅游啊,担心,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 21:08

那坐火车现在也安检的,如果路远又必须做一样交通工具,哪个更好呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 00:19

非妈,我好孕了之后是一定要坐飞机回家的,我现在在国外。那可怎么办好呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 02:44

我也是想怀孕了回我妈家的,可是十几个小时的飞机应该是不行的吧

点击查看全文