要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停过的JMS看过来!

29175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下经历过胎停的姐妹们,在下次怀孕之前都要做什么检查以及你们是如何调养自己身体的? 我们一起来交流下吧!

先说下我自己的情况,我曾经在04年做过一次人流,07年的9月在怀孕75天的时候因为胎停不得不又经历了一次噩梦.

我在发现HY后57天的时候去医院检查,当时B超显示可见卵黄囊回声,没胚芽,没原始心管搏动,医生只给我开了孕康叫我一周后复查.当时根本不知道有胎停这个名词,想给自己也给BB多点时间就在2周后去的医院,做B超的时候医生就说了根本没发育,叫我住院流产.当时很不甘心,还想着再找别的医院去看,可当天晚上就流血了,没办法,第2天就做了流产.

我术后一个月去复查,医生给我开了三天的黄体酮,还有女金胶囊,VE,叶酸和已烯雌酚片,说这样给我调理三个月,我吃了一个月后又去复查B超显示子宫内膜薄,又开了同样的药,但前三天已烯雌酚片加量.可是我在第一月吃药的时候,就觉得有点不大舒服,心慌,恶心,总是觉得心跳很快象是心里有什么事一样,特难受,还以为是我心脏出问题了呢,问了医生,医生说是已烯雌酚片的副作用,说给我配点维生素B6一起吃就没事了,回来吃了一天实在受不了啦,上网一查,真的有这些副作用,赶快停了,不敢吃了.

还有一点,我怀疑我吃叶酸也有反应,因为HY的时候吃了后也是恶心,心慌,心跳加速,当时以为是妊娠反应,后来胎停了做了流产也就自然好了,可自从医生叫我继续吃,又开始这样的情况了,我现在是什么都没吃了,可又觉得心里不安,到底该怎么检查,补哪方面的,有没有类似经历的JMS我们一起交流下,谢了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-9 16:33
vera_w (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:23

恩,我也打算找中医看看去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:33

我上个BABY是这个情况,我在上个宝宝的时候很注意,也吃叶酸,到11周的时候流血,B超胎停,当时哭的死去活来的,我单位同事在我怀之前有4个这样经历的,问医生原因,医生说现在这样普遍也正常.

我建议你在下次怀孕的时候不要紧张,怀孕的时候要检查孕激素,看水平是不是低,如果低就要打黄体,怀孕期间不要在电脑前久坐,出门别忘记带口罩,汽车尾气对孩子非常不好,多锻炼.

还有下次准备要孩子的时候千万不要有压力,这次只是个意外,宝宝还没有准备好叫你妈妈,所以他先离开会,下次他准备好了就不走了

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:38

我也是九月度的时候胎停,当时差一天就十一周了,之前都没什么腹痛出血之类的,好难过啊,我才试孕一个月就怀上的,本来想等来三次YJ后就试孕的,现在正在来第三次YJ,可是好多人都讲要半年后,而且刚好碰到过年,怕如果有了坐车回家什么的不方便,所以就想等过年后再说吧/

我前几天做了优生那几项,都没问题,这回来YJ检查了内分泌,垂体秘乳素偏高了一点点,医生说没什么关系,可是自己还是很担心,不过听说这个高的话不会排卵,而且周期长,YJ少,可是我都没有这些情况,想想应该没什么问题吧。等这个月排卵后7天去做个孕激素看看正不正常,老天保佑,不要有什么问题。

其他检查也都还没做,去了两个医院看,医生都爱理不理,都说没必要做检查,上面这两项还是我要求他们给我开,他们才开的单子,真搞不懂现在医生怎么这么无所谓,可能在他们看来胎停的人太多了,可是对我们来说可是永远都不想再经历的啊,他们怎么不站在我们的立场来考虑一下,态度真是差啊,还好在播种网上学了很多,知道该做什么检查,希望大家都好孕吧。保佑保佑!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 21:26

我也是泌乳素略高,一直吃溴隐停控制,会影响不PL.在家功课半天,BC一看没排卵,白费劲
点击查看全文