要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

11月份出生的宝宝,现在情况怎样啦~~~

33485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月份出生的宝宝,现在情况怎样啦..如果逗他会笑吗,还是自已在笑,会看人了吗~~睡觉怎样了,有什么新鲜的事情呀,~~我们交流交流吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:49

微笑一般,会看人了,喜欢看红色的球球
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:55

爱笑爱说话,喜欢看她爸爸跳舞,呵呵

现在白天睡觉要人抱着睡,一放床上就醒,晚上倒不用,能睡上五个小时了,真是高兴啊,只是每晚睡觉前要闹觉一到二小时

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:03

我家的和楼上的差不多呢,白天也是要人抱着睡,要不他睡半个钟就要醒了,晚上倒是一吃完奶就能睡上四,五个钟头呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:09

我家孩子睡反了 现在应该是能看到人会笑乐 哈哈 我家早产11.30日

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:36

一样的,宝宝在睡梦中会自己笑,说明宝宝感觉很舒适。

我家的有时会偶然的跟着大人发出“哦”“啊”的单音,有时笑会偶然出现极短暂的“咯咯”笑声,饮食混合,一顿约吃120左右,一天六次左右。

晚上一般醒一次,大约在凌晨三点到四点之间,同时也排大便,呵呵

幸运的是,到目前为止,我的宝宝没有湿疹等病症的出现。

偶已经带她泡温泉,喂海鸥等外出游玩了,小宝宝表现良好!

点击查看全文