要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

天使帶BB來了!感恩!

1890381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年,时间过的真是快!婚礼进行中

em31" />

07年8月开始想顺其自然

没有避孕,没有测体温,没有测排卵,这些只是耳闻,从未施使..

到08年1月还没怀上

11月开始泡播种网,学了好多DD,看到好多MM的经历,流泪了

人活着太坎坷........上帝我天天在纤悔

YJ周期34天正负2,偏长老是推后,经量少色红

大家不要认为我太早准备

我只是怕婚后怀不上还是需要漫长的时间,到时又会影响到家人也害到自已

先从YJ入手,调经(准备看中医调理)

妇科病一定要杜决(去医院做个详细检查内K一定要消毒,卫生一定要注意)

YJ不准内分泌一定有失调现象(准备去医院查内公泌是否正常)

喝豆浆,对黄体,卵子都有好处

自身健康心里都有数,年龄增大,卵子也就随着衰老

健康是最主要,我准备练瑜珈,听说能保养子宫

科学检查中医治理

医院全是机器,有时也会透豆,结果也不会不准

医生只是人,她的经历有限,她所遇病历也不过那些,她也会误诊

检查出来有问题不要紧张,要冷静

要多去几家医院多问几个医生

全都是一样才确认病情

一直看到MM都好细心的写着自已的检查过程真的让懂了好多

都是好心人,都会好孕的

怀BB是一种缘份

这些年一直在为我之前年轻无知纤悔

希望上帝有一天能原谅我,赐我BB

准备在08年5月开始正式试孕

测体温,测排卵.......

2010年7月怀上了.....em58 em58

点击查看全文
shirlywu82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:03

咋没人帮,,,伤心[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:22

[:em74:][:em74:]JMM快快进来帮帮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 00:51

08.1.15号回到了家乡,一直未来的YJ在十点左右到来,(上次II.30)

16号到市医院去看了下下妇科中医并未把脉,索性不看走人.后去了一个老中医那,他把脉看了舌,说我胃不好,气血虚,开了中药花了70元加挂号

从21号开始老有少许YJ颜色偏黑为褐色,23号全部结束YJ,明天开始吃中药

我也没去检查种种,从3月开始再试试到7月如未怀上就要准备去医院了.....

希望能怀上BB

吃完中药准备进补

维生素E一直烦恼到底要买什么牌子的,还未定

今天就写到这了,很晚了,睡吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 01:20

我的YJ周期跟你差不多,也是三十四到三十六天,吃中药调理三个月后,调到29到,但后两次月经周期又变成四十天,这个月变成三十六天,可能还要调,但我又想孕了,有点矛盾.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 16:55

以下是引用卢嘉凝在2008-01-23 01:20:16的发言:

我的YJ周期跟你差不多,也是三十四到三十六天,吃中药调理三个月后,调到29到,但后两次月经周期又变成四十天,这个月变成三十六天,可能还要调,但我又想孕了,有点矛盾.

那你就试孕看看,我是因为有流过,周期长也没事。好多MM都怀上你不要太紧张试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 17:12

1.28早上七点就起床准备去医院

八点多到了医院拿了病历表排了队,第六个(看的是主任医师)

人山人海,一大堆人,真是可怕

挤啊

验白带是二条杆

医生妇检评语

轻度宫颈迷烂

子宫前位常大

双附件(-) 不懂什么意思

不敢多问,她不高兴会训人

开药方

康复灵栓 置阴道

维生素B6 VE

多维元素胶囊

好像都是孕前吃的D

她让我下次YJ第三天查内分泌

YJ完第3天做通液

我还在想要不要去做通液~~~~~烦

em26" />em26" />em26" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 22:21

我好像有了,今天用排卵试纸测排卵了,结果很奇怪,看着那个红色往上走,刚走完检测区,还没到对照线那个区域的时候,检测线出显出来一条深深的,以前从来没测到过这么深的检查线,所以我以为是试纸有问题,又拆了一根新的排卵试纸测,结果还是一样的.所以我以为我要排卵了,但我觉得很奇怪,因为我排卵期早就过了,上次测排卵的时候是一月四号开始测的,那时检测线淡淡的,一直测到了九号,检测线还是不明显,因为当时老公一月七号已经出差了,所以我想就算测出排卵是哪天,可能也赶不回来了,就不测了.他是十六号出差回来的,当天晚上我们AA了,之后天气变得好冷,就一直没有AA,前几天我就一直觉得我肚子好像有点感觉,有点隐痛,就像平时来月经之前那种隐痛,我想应该快来例假了.但是这两天好像肚子又没感觉了,不觉得痛,也没有要来月经那种感觉,我今天上班的时候上厕所,就用排卵试纸测,结果就像上面开头我写的情况,觉得奇怪是因为以前即使是排卵的时候,我也是从来没有测到过那么深的检测线,我还特意打电话问了一个在生殖健康中心的朋友,问他如果怀孕后,LH值会不会升高,他的回答是不会.那我想难道我这个月的排卵期还没到.还马上打电话给LG说今晚要AA,我测排卵测到了很深的检测线.本来明天晚上要上夜班的,还跟同事把夜班换掉了.准备在家造人呢[:em39:].

七点钟回到家,吃完饭,我想想觉得有点不对劲,就在上厕所的时候又用早早孕试纸测了一次,结果是两根线,对照线很浓,检测线稍浅,但也很明显.

不知道这种情况,是不是真孕了.打算明天去医院确认一下[:em49:]....

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:33

以下是引用卢嘉凝在2008-01-28 22:21:39的发言:

我好像有了,今天用排卵试纸测排卵了,结果很奇怪,看着那个红色往上走,刚走完检测区,还没到对照线那个区域的时候,检测线出显出来一条深深的,以前从来没测到过这么深的检查线,所以我以为是试纸有问题,又拆了一根新的排卵试纸测,结果还是一样的.所以我以为我要排卵了,但我觉得很奇怪,因为我排卵期早就过了,上次测排卵的时候是一月四号开始测的,那时检测线淡淡的,一直测到了九号,检测线还是不明显,因为当时老公一月七号已经出差了,所以我想就算测出排卵是哪天,可能也赶不回来了,就不测了.他是十六号出差回来的,当天晚上我们AA了,之后天气变得好冷,就一直没有AA,前几天我就一直觉得我肚子好像有点感觉,有点隐痛,就像平时来月经之前那种隐痛,我想应该快来例假了.但是这两天好像肚子又没感觉了,不觉得痛,也没有要来月经那种感觉,我今天上班的时候上厕所,就用排卵试纸测,结果就像上面开头我写的情况,觉得奇怪是因为以前即使是排卵的时候,我也是从来没有测到过那么深的检测线,我还特意打电话问了一个在生殖健康中心的朋友,问他如果怀孕后,LH值会不会升高,他的回答是不会.那我想难道我这个月的排卵期还没到.还马上打电话给LG说今晚要AA,我测排卵测到了很深的检测线.本来明天晚上要上夜班的,还跟同事把夜班换掉了.准备在家造人呢[:em39:].

七点钟回到家,吃完饭,我想想觉得有点不对劲,就在上厕所的时候又用早早孕试纸测了一次,结果是两根线,对照线很浓,检测线稍浅,但也很明显.

不知道这种情况,是不是真孕了.打算明天去医院确认一下[:em49:]....

[:em28:]

恭喜了,謝謝你讓我群裏有孕氣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:37

我回到東莞,今天已經是2月21號了,我的YJ又還沒出現.

RT RF又一直在漲痛,每個月都這麽久不來YJ

真是讓人頭痛啊

打了麻風疫苗三個月內不能懷上

可千萬別不想要時給有了就死定了

上帝保佑我

要有時在有吧

要從五月開始試孕了

YJ周期一直不准,真是苦惱,要找誰看啊!

点击查看全文