要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周已入盆,医生还给我开保孕丹,有必要吗?

57229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同是这位医生,怀孕第8周的时候第一次产检就给我开过这种药,但我那时我觉得自己没什么不舒服,而且坚持早期不用药的原则,所以没有吃。

这是第二次碰到让她检查,她说已入盆,随时都可能生了,但为什么还给我开保孕丹呢?而且,奇怪的是这本来是开给别人的单子,她改了名字后就交给我让我去交钱取药。真不知道她是什么意思?

你们说我有必要吃这种药吗?而且,听胎心胎动都挺好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:48

37周的胎儿已经成熟了,就算生下来也不是早产,这医生真奇怪!楼主,我看你还是别吃的好,万一保过头成过熟儿据说并不好!
点击查看全文
chnhbm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:02

她说吃了对胎儿好。如果是什么补锌补钙的我还能理解。

每次去产检,医生都给开好几盒这一类的东西,吃就吃吧,可是这一次真不想吃了。宝宝在肚子里乖乖的,不想再折腾了,只想做好准备随时迎接TA的降生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:03

她是不是要完成卖药的任务啊?楼主不要吃,你的宝宝都可以生了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:08

37周还用保胎吗?生也不怕了。[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:27

哪你去开了药了吗?怎么不在问问别的医生呢?我34周宝宝已经入盆,可是医生也没让我吃这个药的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:28

宝宝一切正常 ,当然是不吃药了,医生也有马乎的时候

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:47

不用吃,37W随时都有可能生了,还吃保胎药干吗啊!只要产检都正常就好~

是药3分毒.我们这里可没听说有37周了还要吃保胎药的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:35

这个医生就是想拿回扣,反正吃了也不会有多大的伤害,真是没医德啊

祝您一切顺利,宝宝健康!

[:em27:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:39

别信她忽悠,把别人的单子随手就改了,就是乱开药方,反正LZ也已经37周了,宝宝也足月了,
点击查看全文