要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助非妈!请告诉我!

45477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我周期第20天(周期长为32-38天),今天早上参加单位组织的体检,做B超时我特别和医生说这月我很想要努力怀宝宝,请看看我是否有优势卵泡(因为我去年12月的第17天和今年2月的第15天去监测过均有优势卵泡),可医生看了很久说子宫和卵巢什么都没有,更找不到优势的./我晕.难道这个月不排卵?又或是已经排了?

非妈,姐妹们,请帮我分析一下,我会是什么缘故呢?这一个星期我和老公都有做功课,隔天一次.如果排了的话,B超是否能看到呢?可什么的都没看到,是不是精子根本找不到我的泡泡呢?

急啊!请帮帮我!!!11

[em05][em05][em05][em01][em02]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-4 21:36
我的帖子为什么在第一页看不到啊?快来帮帮我啊 [em01][em01]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-4 21:37
大家帮帮忙啊![em01]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-4 21:48
请告诉我,这个月我到底是排了吗?有没有可能这么快排掉看不到的,精子有没有可能和卵子结合呢>[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-4 22:02

你的月经周期比较长,可能还不到PL期吧!

你的周期按38天算,如果按倒数第十四天的话,现在还不到时间吧!

你没有测体温吗?有没有用PL试纸测过?

点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-4 22:05
可是,没到排卵期,也因该看到小卵泡啊,可子宫和卵巢路什么都没有????[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-4 22:10
可能是体检的医生水平不怎么样,要不就是仪器太差了。我上回第22天也是什么也没看到,到了第24天换家医院却看到很大的卵泡,第二天就排了
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-5 12:11
所谓第二天就排了,是不是在卵巢和子宫里什么都没有啊,就确定是排掉了??
点击查看全文