要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我该不该放弃工作呀?

356311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕74天了,家和公司距离挺远,单程要做公交1个小时,因为我早孕反映不大,所以没有休息,而且50天的时候去检查,已经有胎心了。

平时也没肚子疼或出血什么的,可是自己一直会胡思乱想的,想天天这么颠,会不会把宝宝颠坏了,天天这么来回,会不会有什么问题,贴子上很多MM也是不只不觉就胎停了,好怕呀,

[:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:02

个人觉得,胎停和心里压力和心情、环境污染有很大关系,当然自身原因也是很重要的。至于坐公交,应该影响不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:03

我也是,我坐公交车要1个半小时啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:38

外出坐车时注意一下比较好,上下车时、开关车门时都要注意的,前三个月比较娇嫩,问题都是在不经意的时候,注意一下比较好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:16

如果路况比较好,坐公交是没什么问题的。如果路上一直很颠簸,可能会产生不利影响。当然,也跟个人体质有关系。我弟媳刚怀上宝宝的时候根本自己不知道,近两个月还去坐了过山车阿波罗飞船什么的,宝宝早生出来了,调皮聪明的不得了。不用太担心了。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:39

问题不大,我刚怀孕老公劝我辞职,结果回家休息了一个礼拜,就烦的不行了,后来乖乖回去上班,增加点运动量,还有我自己一份不少的收入,想买点啥买点啥,其实挺好的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:39

摆正心态就好了,其实坐公交也没有什么啊,只要你的宝宝很乖的待在你的肚子里,就没有什么问题了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:11

建议还是不要辞职吧,如果不上班,真的很无聊的,影响心情反而对宝宝不利

我怀了两个月都不知道,还去公园玩了过山车,激流勇进什么的,宝宝一点事都没有

公交车只要不太挤,注意一点,没有事的

祝LZ好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:16

没那么夸张吧,我们单位同事都是直到最后才休息呢,其实上班还能锻炼才好呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:45

我每天上班单程就要2个小时左右呢!孕早期有点出血,在家保胎一个月,其余时间一直都在上班。现在4个月了,我也担心坐车太久宝宝会不会有问题。
点击查看全文