要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的好孕报告!

610433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天到医院检查,确定已经怀孕了。

我是12.7YJ,周期是28天,试孕三个月。前一个月没有用过PLSZ,也没有测基础体温。后来经朋友介绍结识了播种网,几乎每天都要上来潜水,学到了不少东东,也知道了什么是基础体温和如何使用PLSZ。但跟老公从准备要宝宝起就有吃善存,老公每天还坚持喝蜂蜜水。下面说一下我的具体情况:

我是12.07YJ第一天;

12.11 YJ完的;

12.15开始测PL 阴性 一条线 晚上AA

12.16 没测

12.17 测到浅浅的粉色

12.18 晚上测到弱阳(上午11左右和下午18点左右各测一次) 晚上 AA

12.19 晚上8点左右PLSZ 测到强阳(当天用掉了5张试纸,JMM在测到弱阳的时候一定要坚持过几个小时就测一次) 晚上 AA

12.20 测到弱阳,下午17点左右下腹部胀痛,有时又像抽筋一样的持续了15分钟左右,后来听有经验的JMM说是PL的信号。所以我肯定是20PL的。 晚上 AA

之后就是等待..........

我是PL后第10天(12.30)用PLSZ测到两条线(但检测线很潜);当时JMM说太早让我过两天在测。

元月2日早上用ZZY测到很浅很浅的粉色(老公当时还开玩笑说那是我自己幻想出来的),之后就每天早上坚持用晨尿测,一天比一天加深。另外忘了说我的温度从12.21日到现在已经持续高温19天高温,不过最高的温度也才37.02,一般都只有36.8936.92.还有就是每次AA过后,我都有垫高PP,并且一个晚上都没有动,是到第二天早上才洗的。

总结经验:不要给自己和老公太大的压了,顺其自然,要保持愉快的心情才能孕育出健康的宝宝。许愿池也很灵的,我第一次许愿就成功了。在次感谢播种网,感谢各位JMM,希望大家一起好孕,也希望我的宝宝在妈妈肚肚里健康的长大!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 10:45

接好孕。希望这个月我也好孕啦![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 10:57

GX啦[:em12:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:00

恭喜[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:01

恭喜恭喜了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:01

接好孕棒[:em11:]