要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

bb32周了还是臀位,是不是我不运动的关系啊!

74135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前20周一直没有运动,根本就不敢多动,因为保胎。

20周以后一个人在家,白天也不想一个人出去散步什么的,偶尔晚上出去散下步,或者周末去逛下街。但由于我本人本来就懒,加上有很多考试我就一直在家坐着复习。

现在32周了,还是臀位,老公又吓唬我说,你这么懒不运动,会影响bb的。我听了好害怕啊!

现在想每天多散步了,但是别人又说最后2个月最好多多休息。

怎么办,bb还是臀位是不是我造成的哦。我在家不需要做家务不需要做任何事情,就是复习功课看书,偶尔出个门。我好愧疚啊。位置不正倒罢了,还可以刨,但是影响bb健康的话,我真的很害怕。

不知道姐妹们有没有和我一样孕期都不运动的哦?胎位都正吗?

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:02

我也想知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:04

听医生的,不过32周还不算晚,注意的话还是可以转过来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:24

楼上的mm,那怎么转呢?555。

你bb胎位应该是正的吧,你顺吗?

[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:54

我每天上班,晚上吃了饭还爬爬楼梯,照样是臀位,跟运动不运动没啥关系吧,我想顺其自然,不行就剖[:em49:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:47

我也32周了,今天B超刚回来,问题好多哦,宝宝从头位变成了臀位,医生说这个宝宝好可怜的,腿只能交叉呢,而且洋水不是太多,医生让多喝水,也有绕颈,但不太紧,担心啊,目前为止胖了三、四十斤,宝宝长得也不大,唉,全长自己身上了,郁闷啊!!!!

点击查看全文