要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12.7yj,大家帮我看看吧

464212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.7yj,第一个月试孕,plsz没侧到阳,自己感觉是23日排卵。

从1月2日(pl第10天)起测plsz弱弱弱阳,至今一直是弱弱阳,好像没有明显加深。

zzy一直都是大白板,有时候转换角度好像偶尔也能看到水印

体温一直在37度以上,下午和晚上又发热的感觉,连续好多天晚上都是37.5度

基础体温图在签名档应该有,jmm帮我看看我是好孕了吗?为什么zzy测不到呢??

今天早上想去医院验血,可是离家近的那个医院没有这一项

点击查看全文
shirley79cn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:42

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:49

你都高温16天了,应该是好孕了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:01

我也觉得是啊,而且这个月有很多好孕的身体反应呢~

可老公对他自己没大有信心,因为他有慢性qlxy,他以为自己的jz质量不够好,所以老说我神经过敏。

我每天早上和晚上都盯着zzy看好久,大有一股不看出检测线就跟你没完的架势。但是怎么看也是大白板,好伤心呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:24

上上个月我也是有好多好孕的现象,可是到十一天时滴血了,来YJ了伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:40

[:em74:][:em74:][:em74:]红军好像来了,刚才2点多上厕所的时候,发现手纸上有鲜红的血迹

[:em77:][:em77:][:em77:]好郁闷啊,这个月我一直在家拿自己当孕妇(我们跟公婆住一起),几天早上婆婆还要陪我去医院抽血呢

[:em95:][:em95:][:em95:][:em95:][:em95:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 16:10

正式宣告失败了,其实回过头看看体温图,从1月7号就有降温了,因为之前大都是接近37.2度,1月7号开始只有37.05了。而且排卵前我一直量的是腋下体温,从排卵后才开始量口温,中间应该有误差0.1-0.2度吧

没关系,上个月只是小试了一下,排卵期也并未安排好功课,不中也是正常的

这个周期开始好好努力,争取成功

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 16:28

唉,我是8号月经,到现在用早孕试纸也查不出来,排卵试纸一直是弱阳,着急呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 16:30

有人就是测出来的晚,不要着急,如果高温超过18天,可以去医院查个血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 16:52

别心急,

点击查看全文