要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有过停育及LC姐妹你们都是怎样调理身体的??

37619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30、31、1连打三天黄体酮,希望可以起到调经作用。

来YJ第三或第五天准备到医院做内分泌及染色体方面检查。

5/1开始来了月经,血鲜红色,伴有一点点的血块.第一二天YJ量较多,第三天后基本上已经很少了.

8/1上午请假去一五七医院(论坛一个姐妹介绍的)去到之后才知道那郭医生没上班,要20号以后才上班.

想着都来了就查下内分泌吧.因为今天刚好是YJ第四天.所以也是空着肚子过来的.

于是挂了个妇科主任号,刚坐下排队,临坐在旁边的一个好心的姐姐问起,就说起关于自己一次停育及一次难免流产的病情.她说应该去挂优生优育专科,还说她知道这个医院的一位老教授.很不错,她之前就是她给治好的,现已经有了个BB了.就把高教授的预约电话给了我和旁边的一位妹妹.马上打了电话问是否可以加号?刚好能加上号.由于高教授(中医药)今天到另外一个医院就诊.

还好离一五七不远的四五个站的距离,就这样和这个妹妹又坐车赶往另外一家医院.由于早到也没排队就轮到了我们.我将之前的病历及一些检查结果都拿给了教授看.医生看了两次我的喉咙而且也打了左右手的脉.似乎对我的病情很有把握的样子.对我说还好你找对人了,如果不去治疗的话下次就算你再怀上也很难保住,也极有可能造成宫外孕及不孕.一个贫瘠的土地上又如何能种上庄嫁呢?冰冷三尺非一日之寒,一定得用中药好好调理,最起码也得调上3个疗程.接着给我开了15天的中药及4大盒妇炎净片.药挺贵的,就这些就花了我925元.并叫我这个月的18号要回去复诊,应该是开第二疗程的药.因为过春节教授要开始放假了.开好放假可以继续吃.他还说经他调理了以后再怀孕也不会发生以前的那种情况了.(1月停育,9月难免LC),怀上也不用保胎.有点相信他,希望他不是吹水而是真得医术高明吧.

中午一回来就煲了一贴中药来喝,只是觉得喝了后有点头痛.医生说是正常反映,交待要喝多点白开水及不能喝茶,不能吃青瓜\酸菜,少吃海鲜..

因此今天最终还是没有检查内分泌,我想做的,但医生又没让查,

还有听他助手说很多之前到女子医院及其他一些医院看不好的姐妹都在她这里看好的.今天和我一块去的妹妹也是慕名而来的.早就听说这个医生很好.

不知道坛里是否也有其他到一五七看高教授而看好的姐妹??

希望前面是一条成功的大道......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:47

放心吧,我去年也是胎停育.只要放宽心吃点滋补的东西就可以了.
点击查看全文
florawu818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:52

谢谢你的安慰,不过我是YJ超级不准的那种.所以还是很担心自己,

真是想怀又怕怀....

LG说陪我去医院那心就像坐过山车.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 22:06

大家都吃重要调理么?是不是月经没有问题就不用调理了啊?

点击查看全文
florawu818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 23:35

嗯,每个人的身体都不一样,月经准的话应该是没有问题的.[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 13:32

我以前也认为YJ正常应该没问题,可是我第二次怀孕还是停育。我想先检查自己身体没问题再吃点中药比较好,我朋友给我问我她干中医的姑父,也是让检查一下染色体,然后在吃中药调理。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:30

吃中药调理比较好....但是1月到9月,,怎么会难免呢??我离上个才5个月.现在BB还不是安全出来了???你应该夫妻2个检查没问题了再休息2-3个月以后再吃中药调理...别那么着急...然后吃中药开始就测基础体温....我的例假也是超不准的....不过我是在医生的建议下试孕,一试就有了...唉....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:32

忘记说了..虽然有些医生职称比较高.比如教授什么的.但是还是比不上一些门诊的专家..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:33

黄体酮

??/调理身体的时候为什么还要打这个??

这个是有些人怀上了,,绒的数字不够的时候打了,,希望能够上去的...保胎的...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:01

em27 看你说的换医院的经历怎么感觉那个指点你的人是个医托呢

点击查看全文