要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

湿疹过后皮肤好差了

56229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

湿疹脸上是好了,不过脸上干干的,不知道能搽什么好呢,哎,皮肤变的好差了.后背上还有红红的一颗颗一片有脱皮了,不知道是湿疹还是热痱子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:56

坚持擦郁美净,或贝亲润肤霜,不要买润肤露,冬天不合适用,慢慢就会好的,我们湿疹刚好也是这样的,毛毛的,现在已经滑溜了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 22:04

我家宝宝头上也长疹子了有头发买了药也不好用,不知道以后会怎样![:em26:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 22:05

脸上的疹子感觉油油的,不敢给抹润肤霜

[:em33:]
点击查看全文
孕育之花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:09

有湿疹还没有完全好 能用润肤霜吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:25

先治好湿疹,我们涂了药以后不涂郁美净。可以网购首儿所的肤乐霜,很有效,二十块一支,是中西结合的,用一次就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:07

我家宝宝前些日子湿疹发得才叫厉害,下巴四周结一层黄黄的痂,还开裂出水,整天搭拉着小脸,医院开的含急速的软膏都不管用了,后来朋友推荐一种蛇脂软膏,涂了几天几好了,现在脸前所未有的光洁呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:47

到底哪种擦脸的好用啊~俺宝宝也湿疹的厉害,脸上一点也不光滑[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:59

问题是湿疹好杀回马枪啊, 大家用药治好了都不复发的么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:22
是不是热的啊,别给穿太多了,我看有说抹艾祖金方湿疹膏挺管用,我家宝宝脖子里有俩痘痘,我现在给抹着的,希望有效果。
点击查看全文