要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要一个孩子竟如此之难!求助非非妈妈!

52396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈:你好!看到你的有关雌激素的讲述,我真是受益非浅.看到这个播种网,更是让我看到了救星.我有过一次人流,然后就是3次胎停育(末次2003年7月).查过染色体,生殖五项,RH,弓形体抗体,支原体,衣原体,优三,老公精液,都未见异常.只有第一次胎停育后查出子宫内膜抗体阳性,后吃药转阴.可接着后来两次怀孕还是以失败而告终.去年有测过两个月的卵泡(摘录如下)YJ周期30天,是不是就是你说的问题呢?没有一个好的卵泡.

2004.6.15(YJ第14天).子宫:前位厚:3.9cm,宫壁均匀,子宫后方液性暗区厚:0.8CM.

内膜:厚0.87CM 左卵巢2.3*1.4CM

左卵泡:未见典型卵泡.

右卵巢:3.3*2.6CM

右卵泡:1.4*1.4*CM

6.17日(YJ第16天):子宫:前位厚:3.8CM,宫壁回声均匀.

内膜 :厚:1.2CM

左卵巢:2.7*1.7 CM

左卵泡:未见典型卵泡

右卵巢:3.2*2.7CM

右卵泡:7-6个,最大为1.0*0.8CM

2004.7.15(YJ第14天)子宫:前位厚:3.9CM,后方液性暗区厚0.9CM

内膜:厚:0.7CM

左卵巢:2.8*2.7CM

左卵泡:2.0*1.6CM

右卵巢:3.1*1.5CM

右卵泡:未见典型卵泡.

7.16日(YJ第15天) 子宫:前位厚:3.8CM,

内膜:厚0.7CM

左卵巢:3.9*2.4CM

左卵泡:1.8*1.4CM 张力可

右卵巢:3.2*1.9CM

右卵泡:未见

7.17日(YJ第16天)子宫:前位厚:4.1CM,后壁暗区二个:0.5*0.3CM ,0.6*0.3CM

内膜 :厚0.9CM

左卵巢:3.4*2.2CM

左卵泡:未见

右卵巢:3.6*2.2CM

右卵泡:未见

B超提示:子宫稍大,宫颈纳囊。

另外还查过激素六项是在YJ第22天查的,结果如下(2004.3.3):

LH7.9miu/ml FSH7.0miu/ml PRL 8.6ng/ml

T45.1ng/ml E2 99.6pg/ml P14.2ng/ml

麻烦您帮我看一下,这个结果有没有什么不正常?

当时那位医生说卵泡有点小,但后来又说不要治了.怕用促排卵的药,会导致卵泡过大无法排出.当时我也就没有让她看了.后来转到另外一家医院,那个医生连看都没有看,就给我开了法地兰和VE.说没事,吃这个就可以了.我今年二.三月份吃了两个月(中间有过乳房肿痛和恶心).不但没有怀上,而且导致4.29日的月经,只有一点点黑色.就什么都没有了.我有些怕,就停药.一个月后的5.30日YJ变为正常.我想是不是按您的提议在排卵期间再测一下孕激素?另外像我这种情况,还需不需要做别的什么漏掉的检查呢?去年9月到今年1月也吃了五个月的中药.现急待怀孕.又怕再次失败.每天处于困苦和无奈之中.期待得到你的帮助!!在此先谢了!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-4 17:46
小卵泡排卵啊,吃大豆异黄酮最有效啦
点击查看全文
Jennylee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-4 22:51

谢谢:李有生,请问:大豆异黄酮在哪里有卖?另外它有的功效是什么?

同时,希望非非妈妈在百忙之中给我一个建议.感谢!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-5 18:24

顶一下,等待非妈的到来!!!

[em12][em15]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-6 22:38

贴子沉的好快呀,我都找不到了.但还是没有等来非妈.

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-6 23:14
看了在YJ第22天查的激素六项,YJ第22天应该是激素最高的时间,但是你的雌激素和孕激素处在中等水平,如果雌激素到达170pg/ml 左右,就理想了。反推过去,证明在LP期你体内的雌激素水平也是不会高的,而在LP期,这个激素和FSH一起是LP发育的原动力。纲举目张。千万记住。雌激素实际上就是这个纲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-16 21:49

谢谢非妈的回复,原来这样,那我要怎样准备呢?我现在这段时间都没有避孕,如果万一怀上,应做什么检查呀?好不容易在好友的帮助下,才找到我的贴子.

[em05][em05]
点击查看全文