要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线等啊 急!

428718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是11.30号,我的周期很准,一般都是30天,现在已经过了将近10天了,可是用试纸还是不能测出怀孕,今天下午去妇幼院做B超,还是说没怀孕,不过,医生说再等等,有可能还看不出来,因人而异,各位姐妹给点意见啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:51

再等等吧~~~如果仍然是既查不出来又没来YJ,就要查一下是不是内分泌出问题了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 01:32

是的 应该再等等,我上几个月的月经都是50多天才来的 原因是我这几个月都没有PL 希望大家都早日好孕!!
点击查看全文
cuixuwei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:44

谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:48

我上个月也是迟了14天才来呢~`去了医院检查的第2天就来了..LZ安心再等等吧`

点击查看全文
cuixuwei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:31

谢谢各位

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:50

我上个月都过了13天来才,因为年底工作太忙,可能打乱了生活规律.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:08

再等等,如果盼子心切,大脑皮层中会形成一个强烈的"盼子"兴奋灶,影响中枢神经系统的正常功能,收起下丘脑垂体功能紊乱,体内孕激素水平增高,抑制了卵巢的正常排卵,最后导致停经.JMS,虽然做到不在意很难,但尽量分散自己的注意力.祝我们大家好孕!~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:11

应该是月经推迟了,我上个月也是象楼主这样的,一直测不出来,后来还是来了,也推迟了18天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:13

查血HCG哦。
点击查看全文