要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问各位JM们,怎样能使母乳多起来?????

56089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝于12月5日出世,现在已经一个月零几天了,一直以来母乳都不够,从生下来就和着奶粉喂,都是一半妈妈奶,一半奶粉,结果一个月去医院打针的时候医生说宝贝没长好,才长1J2两,真不知道该怎么办,宝宝一直都没吃过妈妈的饱奶,请教一下有经验的妈妈,怎样才能让母乳多起来,好让我的宝宝能把身体长好,

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199795879.jpg[/upload]
点击查看全文
俏妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:42

没有人知道吗?? [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199799840.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:53

多喝鱼汤,还有就是让宝宝多吸。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:30

介绍你一个汤,我吃了很有效,用猪蹄/无花果/花生/红枣 煲汤试试

其次要休息好,多和宝宝一起.我已经喂了4个多月了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:33

我的也不多,可能比你的还少呢,现在35天,喝了我的后,宝宝还要喝上90左右的奶粉. 奶粉喂的宝宝应长得很快的呀, 我没去医院检查, 自已在家称的,长了3g左右了吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:51

我一开始时也不够的,后来看了书上说,要多给小孩吸,越吸越多,我就一个多小时就给他吃一次,结果真的是越来越多,50天左右的时候人奶就够吃了,现在都三个多月了还够吃呢。再有就是多喝些有营养的汤,比如,虾煮黄酒、甜醋花生猪脚、花胶煲鸡这三种汤都是下奶非常有效的。你试试吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 14:16

让宝宝多吸真的很重要。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 14:46

吃点白肉肉,或者排骨汤或猪蹄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:39

我的也不多,吃了很多催乳的,都没什么效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:15

多吸是一方面,正确哺乳也很重要。

一定要清空一边,再吃另一边。

点击查看全文