要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月11日YJ,前天plsz测的弱阳,今天zzy测的白板。很郁闷。。

463510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月11日YJ,前天plsz测的弱阳,今天zzy测的白板。很郁闷。。宝宝什么时候才来啊。。有没有12月11日YJ,已经好孕的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:11

12.10的YJ,5日又来的YJ,想测的当天来了YJ,真是不好受,不过放松心情,迎接这个月:) 一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:11

你的周其是多少天啊?何时排卵的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:27

12月14日YJ,昨天我用zzy测的弱弱弱弱弱.......阳,很郁闷。

不过,楼主,你再坚持测几天,我看了好多贴,说不定你好孕呢!!

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:34

12月11号YJ,高温第12天,PLSZ一直是弱弱弱阳,ZZY昨天测白板

到现在都没测出来的话,估计这个月就没戏了.只有等YJ来的份了,今天心情非常非常的郁闷...唉!希望LZ能好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:43

我也是12月14日YJ,还没有用ZZY测,自己觉得这个月没戏,体温忽高忽地,没有规律,用PLSZ也没有测到过阳 ,一直是弱阳,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:21

我是12月2日的yj, 1月3日到1月7日都微量的浅褐色分泌物,1月1日zzy大白板。但是今天到医院验小便,居然是zzy 弱阳哦,哎,真是什么事情都有可能发生[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:58

12月10号的YJ,前几天测的PL和ZZY都是大白板,今天PL测到弱阳了,ZZY是几乎大白板,借着光线可以隐约看到一点(可能我神经质),温度还在37.度,不知道这个月有没有希望呢,等待中,希望明天ZZY会深一点.JMM一起努力吧!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
pollyhy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:01

[:em25:]继续烧烧香。快好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:59

以下是引用12345bbb在2008-01-08 16:21:06的发言:

我是12月2日的yj, 1月3日到1月7日都微量的浅褐色分泌物,1月1日zzy大白板。但是今天到医院验小便,居然是zzy 弱阳哦,哎,真是什么事情都有可能发生[:em25:]

接你好孕棒喽~~~!![:em35:]
点击查看全文