要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于美赞臣奶粉,请知道的进来回答一下。谢谢!

YKP
36745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝开始吃美赞臣奶粉时没有添加益生元,第二听就又添加了,一直吃到现在。朋友现在送了两听没有添加益生元的给我。请问两者可以和吃吗?谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:00

应该可以的吧,最基本的益生元为碳水化合物,但定义并不排除被用作益生元的非碳水化合物物质。理论上来讲,任何可以减少现在有害菌种,而有益于促进健康的菌种或活动的抗生素都可以叫做益生元。 益生元的作用

益生元被明确的制定作用于大肠菌落。

以下为已经发表功效:

减轻便秘

降低肠 pH 值

恢复肠细菌平衡

对血脂的功效

降低直肠癌发病率

对免疫系统的功效

完善婴儿肠菌落

减轻便秘。

此功效已经如食用纤维的功效一样被很好的证实了。很多益生元为在大肠中发酵的碳水化合物。通过发酵产生肠气体来增大肠体积从而缩短了消化物在肠中的逗留时间。便秘是由消化物在肠中逗留时间太长而引起的。经过时间短了自然有助于抵抗便秘。

除此之外,许多碳水化合物可以增加肠的水分含量,酸的分泌可以刺激肠蠕动。这些同样可以减少消化物经过肠的时间。

这个添加了是帮助消化的,所以吃没有添加的也不会有关系的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:05

俺宝也吃这个,不过桶装比袋装好,俺宝吃了袋装的,便便好稀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:21

我家宝宝也在吃安婴儿A+,不过只是晚上偶尔吃下,或奶水不足的情况下吃,便便很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 16:39

我家宝宝一出生就吃安婴儿

我想问问你们的宝宝都能吃到桶上标注的量吗?

我家宝宝根本吃不到啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 22:10

我家宝宝也吃不到啊!
点击查看全文