要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

孕32周+1天彩超归来

83144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当当当当~~彩超归来让大家看看我BB的数据拉~

胎盘分级:I+ 胎盘位置:左前壁

BPD双顶径:8.8CM 临床孕周:32.1W

HC头 围:30.5CM 超声孕周:33.1W

AC腹 围:27.2CM 羊水平段:5.5CM

FL股骨长:6.2CM

腹部大血管脐动脉S/D:2.53

颅骨环完整,LV/HW正常,嘴唇可显示,四腔心可显示,腹壁完整,胃泡可显示,双肾可显示,膀胱可显示,脊椎可显示,左上肢可显示,右上肢可显示,左下肢可显示,右下肢可显示,脐带结构正常。

提示:单活胎,头位

胎心音:147次/分

半个月前去称有68KG,今天去一称,70.5KG

[:em42:]估计我到生会有80KG,还想顺的,这怎么顺啊[:em8:]
点击查看全文
evenye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:18

对了,去做彩超时,有个孕妇也进来交单子准备做彩超,她冲我的B超上看了几眼,过一会我出去了,她突然用很羡慕的口气和我说,你快生了吧?我说,没呐,还有两个月呢,突然她神秘地说,肯定是男孩,我倒。。。我说你咋知道的,她说看到我BB有个小JJ了,晕。。。。[:em28:]我说这你也看得到呀~~说不定是脐带呢,呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:21

呵呵,这个宝宝满大的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:45

我在31周左右(12月17日)宝宝做的B超数据和你宝宝的数据很接近哦.具体如下:

胎头位于下方; 双顶径:8.6CM

头围:26.3CM

腹围:29.6CM

股骨长:6.3CM

胎心率:133次/分

胎盘位于后臂 成熟度1级

羊水指数:左上:3.1CM 右上:4.2CM

胎儿脐动脉血流S/ 2.2

医生说我的宝宝个头也挺大的.我身高165CM.怀孕前110斤现在有140斤了.我也打算自己顺产生宝宝呢.

祝LZ和宝宝健康!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:40

我二十三周得时候做了个彩超,指标有的小一周,有的小两周。之后我就猛吃狂吃!希望BB可以追上指标吧!

恭喜LZ肯能生个男BB啦!

点击查看全文