要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6号注册了播种网,7号就发现好孕了!

495419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的是太惊喜,太意外了!!

6号刚来注册了播种网,乱逛了一圈,对那些好孕的JMM羡慕的要死啦!发现某个帖子,哎呀,顺便也进去拜了拜送子观音。

7号,感冒,严重感冒!!难受,难受的要死!不敢吃药!不能吃药!

受不了了,去买了棒棒,打算测测没反应就吃药了!

结果显示的并不只是一条杠杠。虽然下一条很淡很淡很淡很淡。。。但还是存在的!

中午的尿尿,不能肯定呀!!还是激动了一个晚上!

8号早上,再来一次!哇。。。杠杠又比昨天深了。。。。。。。

我想,这个礼拜,应该会有明确的答案了!哈哈~~预感,预感哦,自己有感觉!!!

哎呀,现在上班时间,我在偷偷上网。。。有点语无伦次。。。。不知道自己在说什么~~

[:em44:][:em44:][:em44:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:51

接棒再看~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:53

羡慕死了,我也拜了送子观音了,期待这个月好孕吧~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:54

接棒先,太幸福了,恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-8 11:12

[:em25:][:em25:][:em25:]恭喜你!希望沾上众多MM的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:13

超羡慕啊...........

[:em39:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:45

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:00

恭喜啊.羡慕啊.好好消息.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:01

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:32

恭喜恭喜,真是奇迹呀,强烈祝福![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文