要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

边吃中药边怀孕对宝宝有影响吗?

3170214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在吃中药的姐妹们,你们有没有问过医生边吃中药边怀孕对宝宝有影响吗?

我吃了半个月中药了,还要继续吃呢,就没问一下医生边吃边怀孕对宝宝会有

影响吧,婆婆听说我在吃药,就叫我别吃了怕以后有影响,

我想医生都说这个月可以试孕,就应该没事,但这句话没问,到底还是有点担心

下次一定要问一下,哪怕是有一点影响都不吃药了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:56

如果中药里有活血的成分,那就千万不要怀孕会导致流产的。一般都建议吃完中药三个月后怀孕的。毕竟是药三分毒,我是10月份中药停掉的,这个月试孕。加油![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小小诗雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:21

orangegirl谢谢你的见意

我这中药里可能有活血的成份,哪些算是活血的MM你知道吗?难怪

医生说一直吃到怀孕,怀孕后还要保胎,我想那我岂不是要吃好几月啦

你都试孕了真羡慕你呀,祝你好孕啊

点击查看全文
小小诗雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:13

[:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:23

我已经吃了三个多月了,老中医说可以边吃边怀的,我吃的全是活血化瘀的。因为老中医看好了很多人,我就放心地吃。

他说我调理得差不多了,关键是要放松心情,希望我早日怀上宝宝啊

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小小诗雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:54

楼上姐妹你是看哪个老中医的呀.

能说说你是哪方面不好吗,

我配了一个月的中药,正在考虑要不要继续吃下去呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-9 07:42

应该可以的.

但是怀上了, 医生应该会换药的. 重要有好多都是保胎的.

点击查看全文
小小诗雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:11

点击查看全文
小小诗雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:13

现在最重要的是要放松心情啊.

我昨晚买了个健子,今天早上踢了下可以踢5,6个了,真高兴

一下子全身都热了,都快流汗了.我觉的这个运动挺好的.

大家可以试试哦

[
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:38

我也在喝中药边试孕.我的医生是我的公公,也是老中医.我公公说的和"小小诗雨"的医生说的一样.有了后更换药.

点击查看全文