要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月26号的YJ,至今YJ还没来,也没好孕,我该咋办啊

27267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月26号的YJ,至今YJ还没来,也没好孕,我都试孕一年多来了,前一个月是推迟了十来天,再前一个月是准时,再再前几个月呢,是每个月都推迟五天,就是这个月历史最长了,到现在我也不知道该咋办了,有经验的姐妹们,快来救救我.(这个月因为迷上了绣十字绣,每晚都是十二点多睡觉,不知道这个对受孕什么的有没影响/

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:44

我是11月25日的月经,现在也没来。用试纸测不是怀孕,急死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:46

我是11月30的YJ,现在也没来,ZZY白板,PLSZ连续七八天了一直弱弱阳,也好郁闷!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:53

你们一定是PL推迟了,测到准确的PL日,14天之后一定就会来月经,要不就是怀孕,我就是个例子.11月29日月经,25日才PL,今天正好第14天,月经一大早就来了.所以不要紧张,放松吧
点击查看全文
大林儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:07

也只能继续等待了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:46

我是11.28日月经,一直到12.28日才出现排卵试纸阳,现在正在等待中,所以不要紧张,没关系的.

我有个同学也是周期很长的,结果第一个月就有了,所以要相信宝宝马上会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:49

不要熬夜呀,对宝宝很不好的!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:21

我是11.27日的,也是和大家一样在等待中
点击查看全文